Печати с контрольной защитой от специалистов салона «МоиПечати»

Московский салон «МоиПечати», имеющий позитивные отзывы от клиентов, предлагает услуги по созданию печатей с контрольной защитой. В этом случае в макет будущего изделия вносятся контрольные метки, а печать изготавливается в комплекте со специальным контрольным шаблоном.

В качестве контрольных меток при создании таких печатей могут использоваться микродефекты букв и символов, отсутствие отдельных букв и символов, отличие гарнитуры отдельных элементов от гарнитуры шрифта, имитация пятен, разводов или непропечатки и многое другое. Также стоит отметить, что все контрольные точки обладают мизерным размером.

Представитель салона «МоиПечати», комментируя услугу, отмечает, что для идентификации документа при использовании этого способа достаточно сравнить оттиск печати с шаблоном: «Если в оттиске отсутствуют контрольные метки, это значит, что перед Вами подделка, которая лишь на первый взгляд напоминает оригинал».

Напомним, что компания «МоиПечати» занимается изготовлением печатей и штампов,  производством полиграфической продукции и хорошо известна на московском рынке. Специалисты «МоиПечати» имеют позитивные отзывы от клиентов.

Подробности об услугах салона можно уточнить у менеджеров по телефонам: 8 (495) 245-00-27 и 8 (495) 970-40-21 или по электронной почте: info@moipechati.ru или на сайте. Также на сайте салона «МоиПечати» можно найти отзывы и др.


Контактная информация:

ООО «Столичная Рекламная Группа»

Адрес: Солянский тупик д. 1/4, офис №8

Электронный адрес: info@moipechati.ru

Телефоны: 8 (495) 245-00-27 (многоканальный); 8 (495) 970-40-21 (дежурный)

Веб-сайт: http://www.moipechati.ru

 


ООО «Столичная Рекламная Группа» 16 ноября 2014, 22:20