Печати с защитой SuperHide от салона «МоиПечати»

Московский салон печати «МоиПечати» изготавливает качественные печати со скрытыми изображениями, используя новейшую технологию защиты SuperHide. Данная технология отлично себя зарекомендовала и позволяет обеспечить наиболее высокую степень защиты от подделки.

Основное преимущество технологии SuperHide заключается в невозможности подделать печать с защитой, состоящей из двух скрытых изображений. Кроме этого, на печати со скрытым изображением, которые изготовлены по данной технологии, могут наноситься различные рисунки и фотоизображения.

«Также дополнительной мерой защиты печатей SuperHide является тот факт, что шаблон, даже незначительно отличающийся от исходного, не проявит скрытых изображений. Данную печать не может отсканировать ни один современный сканер, так как при сканировании образуется так называемое «мыльное пятно». Но даже в том случае, если получится сымитировать сетку из точек – подделать скрытое изображение невозможно», - говорит представитель печатного салона.

Дополнительную информацию об этой технологии зашиты можно узнать у сотрудников компании «МоиПечати» по телефонам: 8 (926) 789-01-01 и 8 (495) 970-40-21, по электронному адресу: info@moipechati.ru или на web-сайте: http://www.moipechati.ru.


Контактные данные:

Компания: ООО «Столичная Рекламная Группа»

Адрес: г. Москва, Славянская площадь, дом 2/5 (Дом металлургов), офис № 4074-76

Телефоны: 8 (495) 245-00-27 (многоканальный); 8 (495) 970-40-21 (дежурный)

Электронная почта: info@moipechati.ru

Сайт: http://www.moipechati.ru

 


ООО «Столичная Рекламная Группа» 30 декабря 2014, 19:30