Печати с текстурной защитой от салона «МоиПечати»

Компания «МоиПечати», имеющая многочисленные положительные отзывы от клиентов, предлагает услуги по изготовлению печатей с текстурной защитой. В этом случае на изделие специалистами наносится фотография или сложный полутоновый узор. Фоновая заливка на печати состоит из большого количества мелких деталей, которые нельзя скопировать ни по оттиску, ни с использованием фотополимерных технологий. Защитная текстура для печати, защищенной по данной технологии, может быть нанесена только лазером.

«В широком перечне технологий, используемых для защиты печатей, отдельно стоит выделить текстурную защиту. Этот способ успел зарекомендовать себя благодаря высокой надежности», - признается представитель салона.

Для получения дополнительной информации об услуге изготовления печати с защитой от подделки можно обращаться к специалистам салона по телефонам: 8 (495) 245-00-27 (многоканальный) или 8 (495) 970-40-21 (дежурный). Сотрудники компании порекомендуют клиенту самое удачное решение, проконсультируют по стоимости услуг и другим нюансам, связанным с сотрудничеством.


Справка:

«МоиПечати» имеет положительные отзывы от клиентов и специализируется на изготовлении печатей, штампов, полиграфической продукции и др. Клиенты салона отмечают высокий уровень обслуживания, широкий ассортимент, надежное качество изготавливаемых печатей и штампов.

Все подробности на сайте: http://www.moipechati.ru.


Контактные данные:

Компания: ООО «Столичная Рекламная Группа»

Адрес: г. Москва, Славянская площадь, дом 2/5 (Дом металлургов), офис № 4074-76

Телефоны: 8 (495) 245-00-27 (многоканальный); 8 (495) 970-40-21 (дежурный)

Электронная почта: info@moipechati.ru

Сайт: http://www.moipechati.ru

 


ООО «Столичная Рекламная Группа» 31 декабря 2014, 09:15