«Оксимат» - надежность и качество азотных станций

ЗАО «Конвинс предлагает приобрести азотные станции бренда «Оксимат». Оборудование изготавливается в индивидуальном порядке, исходя из технических требований заказчика.

Азот широко применяется в различных сферах деятельности. Вещество активно используется в химической, нефтехимической и нефтегазовой промышленности, в металлургии, машиностроении, строительстве и многих других областях производства.  С азотом работают как с самостоятельным компонентом, участвующим в химических реакциях и технологических процессах (производство аммиака или удобрений), так и как со вспомогательной составляющей (например, азотирование металлических поверхностей).

Очень ценны инертные свойства азота, позволяющие избежать взаимодействия кислорода и химических веществ, что обеспечивает безопасность технологического процесса. Азот используют для создания инертной среды при переработке нефти, выплавке сталей и сплавов, стекольной промышленности. В ряде случаев используется жидкий азот, например, при металлообработке, когда вещество является источником холода, при охлаждении химических реакций.

Получают азот благодаря специализированному оборудованию -  азотным станциям.

Азотная станция - это готовый комплекс по получению азота из атмосферного воздуха. Оборудование позволяет получать азот нужной чистоты в любом количестве и с минимальными затратами. Станции «Оксимат» спроектированы таким образом, чтобы производство азота приносило низкие и понятные затраты. Речь идет о стоимости электроэнергии, расходах на сервисное обслуживание компрессора, и о регулярной замене молекулярного сита азотного генератора.

Компания поможет составить техническое задание, провести необходимый аудит, подобрать оборудование, предложить различные опции, учитывая все особенности производства клиента.

Напомним, что ЗАО «Конвинс» является официальным представительством компании «Оксимат», предприятия-изготовителя адсорбционных генераторов азота и кислорода, а также мобильных азотных и кислородных станций.

Узнать больше о компании и ознакомиться с каталогом товаров можно на официальном сайте организации http://www.oxymat.ru/

Контакты:

«Конвинс»

Адрес: 107061, г. Москва, Краснобогатырская улица, д.89

Телефон: 7 (495) 685-94-07, 7 (495) 685-94-08

E-mail: sale@oxymat.ru

Сайт: http://www.oxymat.ru/

«Конвинс» 23 апреля 2016, 12:42