ООО Славянская строительная компания начала применять новый антисептик

Разработанный финским производителем, он наделен превосходными защитными качествами, делающими древесину более долговечной. В среднем срок эксплуатации дома при использовании такого антисептика увеличивается на 20-30 лет. После обработки такими составами деревянного дома вероятность гниения материала сводится к минимуму. Антисептик отлично защищает древесину от воздействия бактерий, насекомых-вредителей. После обработки дерево меньше подвержено негативному влиянию влаги и ультрафиолета. Здоровью человека также не наносится никакого вреда и это большой плюс.
Финский антисептик используют для обработки самых разных частей строения. Им могут быть пропитаны стены, потолок, полы, чердачные помещения, деревянные лестницы и др. Одно из ключевых достоинств финского антисептика заключается в том, что при его использовании сохраняются естественные оттенки древесины, структура материала. Антисептик к тому же пожароустойчив, что также очень важно в плане обеспечения должного уровня безопасности.
Справка о компании:
ООО Славянская строительная компания основана в 2007 году. Основное направление деятельности – строительство деревянных домов, а также строительство домов из газосиликатных блоков. Также предлагаются услуги по ремонту и отделке. Оказывается помощь при покупке дома в кредит. Предлагается широкий выбор типовых объектов, возможно возведение зданий по индивидуальным проектам. ООО Славянская строительная компания готова взяться за реализацию любых по степени сложности задач.
Узнать подробнее о деятельности компании и имеющихся на сайте предложениях можно на сайте http://славстрой.рф
Контакты:
«Славянская Строительная Компания»
Адрес: г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 7 (м. Кожуховская, 3 минуты пешком, стихийная парковка)
Телефон: 8 (495) 797 74 92
E-mail: slavanstroy@gmail.com
Сайт: http://славстрой.рф

«Славянская Строительная Компания» 17 июня 2014, 14:54