Славстрой внедряет новые технологии строительства и предлагает облегченный теплый дом

Эта технология базируется на активном использовании такого экологичного строительного материала как брус, а также применении пенополистирола в качестве утеплителя. Толщина бурса всего 2,5 сантиметра, но благодаря созданию многослойной конструкции стены здания получаются на порядок толще – не менее 13-ти сантиметров. За счет использования пенополистирола в доме всегда тепло, здесь отличная звукоизоляция. Объект получается сравнительно легким, то есть не оказывает существенного давления на фундамент, а значит и толщина последнего может быть снижена. Например, такие дома можно ставить на ленточный или столбчатый фундамент.
Пенополистирольные плиты крепятся с помощью клея, что очень удобно, так как сокращает время проведения строительных работ. Причем применяемые клеевые смеси абсолютно безопасны для здоровья человека. Быстро, недорого, а, главное, качественно. Отличное жилье класса «эконом».
Справка о компании:
Компания Славстрой занимается строительством домов из дерева и газосиликатных блоков. Вниманию клиентов представлены различные варианты таких объектов. Есть как типовые решения, так и возможно строительство домов по индивидуальным проектам. Благодаря семилетнему опыту работы на рынке компания обладает достаточными знаниями, чтобы справиться с любыми по сложности задачами и построить клиенту именно такой дом, который ему нужен. Используемая в строительстве древесина поступает от проверенных временем поставщиков. В дело идут только качественные, хорошо просушенные пиломатериалы.
Узнать больше о предлагаемых компанией Славстрой объектах можно на сайте http://славстрой.рф
Консультанты всегда готовы ответить на вопросы клиентов.
Контакты:
«Славянская Строительная Компания»
Адрес: г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 7 (м. Кожуховская, 3 минуты пешком, стихийная парковка)
Телефон: 8 (495) 797 74 92
E-mail: slavanstroy@gmail.com
Сайт: http://славстрой.рф

«Славянская Строительная Компания» 17 июня 2014, 11:08