Настоящее будущее с Кубанской Строительной Компанией

Кубанская Строительная Компания предлагает приобрести надежное и доступное жилье в комфортном жилом комплексе.

Кубанская Строительная Компания работает на рынке достаточно давно. Преодолев огромный путь и выполнив работы на сотнях строительных объектах, компания заявила о себе на рынке капитального строительства как надежный партнер. С тех пор спектр услуг, предоставляемых Кубанской Строительной Компанией, значительно расширился. На данный момент это застройщик полного цикла, который берет на себя весь спектр работ по возведению жилого комплекса (сегодня это ЖК «Восточный»), среди которых выбор площадки, разработка проекта, а также реализация и последующая эксплуатация. Специалисты осуществляют контроль на каждом этапе, что является залогом качества и безопасности строительства.

Стоит отметить, что целью Кубанской Строительной Компании считается создание комфортных и самодостаточных жилых комплексов с продуманной концепцией, яркой архитектурой и современной средой для обеспечения высокого качества жизни. Опытные профессионалы строительной отрасли с высокой квалификацией в архитектурном проектировании, трудящиеся в компании, гарантируют качество и безопасность всех работ, материалов и оборудования. Узнать больше о деятельности Кубанской Строительной Компании можно на сайте: http://kubsk.ru/

Говоря о преимуществах сотрудничества с Кубанской Строительной Компанией, необходимо упомянуть детальную проработку проекта, ведение строительства, использование надежных технологий и обеспечение постоянного контроля. Компания осуществляет прямые продажи в четком соответствии с ФЗ-214. Отзывы благодарных покупателей жилья в комплексах от Кубанской Строительной Компании свидетельствуют о своевременном завершении строительства и передаче ключей владельцам квартир.

Контакты:

Кубанская Строительная Компания

Адрес: Краснодар, ул. Рашпилевская, 238, 2 этаж

Телефон: 8 800 222-00-25, 8 (861) 203-46-00

E-mail: kubsk.ru@gmail.com

Сайт: http://kubsk.ru/


Кубанская Строительная Компания 03 февраля 2016, 14:52