Что наша жизнь? Игра!

Что наша жизнь? Игра!

Canyon представил стильную линейку игровой периферии для ПК

 

С тех пор, как персональный компьютер вошел в нашу жизнь, игры также стали ее неотъемлемой частью. Canyon – один из самых динамично растущих брендов на рынке потребительской электроники и периферийных устройств в IT-сфере – внимательно относится к запросам современного пользователя. Компания выпустила новую линейку геймерских аксессуаров – мышей и клавиатур, отличающихся богатым функционалом и стильным дизайном.


Новые игровые мышки Canyon удовлетворят запросам самых требовательных геймеров, что не мешает использовать их и для решения повседневных задач. Например, высокая разрешающая способность движения (до 3200 dpi у старших моделей), удобный хват и прорезиненная поверхность пригодятся как при прохождении сложного квеста, так и при работе с графикой.

Геймерская линейка представлена семью моделями: CND-SGM5, CND-SGM6, CND-SGM7B, CND-SGM7G, CND-SGM8, CNS-SGM4B, CNS-SGM4G. Среди них есть как четырехкнопочные манипуляторы начального уровня с базовым функционалом, так и мышки для «продвинутых» участников виртуальных баталий. Например, эргономичная семикнопочная модель CND-SGM6 Hazard предназначена для динамичных игр, требовательных к возможностям контроллера. Дополнительным кнопкам могут быть назначены различные макросы, облегчающие процесс и повышающие скорость игры. У мыши есть 64 КБ собственной памяти для сохранения всех настроек, что позволит использовать привычные функции при работе или игре на разных компьютерах. Симметричная форма подходит под любую руку, различный хват и размер кисти. Футуристичный дизайн мышки с подсветкой LED Backlight соответствует ее богатому функционалу, а металлические детали корпуса и плетеный шнур с ферритовым магнитным кольцом делают манипулятор надежным спутником геймера.

Другие модели также отличаются ярко выраженной индивидуальностью. Например, завораживающая своей подсветкой CND-SGM8 Paintball понравится любителям пострелять. Обладающая беспрецедентной точностью ботоподобная CND-SGM7 Tyrant лучше всего подойдет для руки среднего размера, а особая форма корпуса флагмана линейки – мыши CND-SGM5 Skyhook серии «Звездные битвы» – позволяет делать в процессе игры стремительные и сложные финты любой рукой.

 

Помимо манипуляторов, геймерская линейка Canyon включает две клавиатуры. Мультимедийная модель базового уровня CNS-SKB6-RU Valiant – это бесшумная клавиатура мембранного типа с LED-подсветкой, позволяющей играть в полной темноте и способной менять свой цвет на синий, красный или пурпурный.

Модель CNS-SKB7-RU Hazard выполнена в стиле минимализма и изготовлена из инновационного сплава «Авиаль», используемого в авиастроении. Она оснащена мультимедийными функциями, двухцветной LED-подсветкой и имеет игровой режим, включаемый удерживанием клавиши Windows.

 

На всю продукцию распространяется 24-месячная гарантия производителя по серийному номеру.

 

 

 

Справка о компании:

Холдинг ASBIS (официальный поставщик продукции Canyon в России) – один из крупнейших поставщиков компьютерных комплектующих на развивающиеся рынки Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA).

Холдинг ASBIS начал свою деятельность в 1990 году в Беларуси, а в 1995-м открыл головной офис – штаб-квартиру на Кипре в Лимассоле. Кипрская штаб-квартира через три мастер-центра дистрибуции, расположенных в Чешской Республике, ОАЭ и Китае, осуществляет поддержку всей структуры компании, в составе которой насчитываются 47 локальных складов в 29 странах и локальные офисы, обслуживающие клиентов примерно в 86 странах по всему миру.

Сочетание хорошего знания локальных рынков и сильной интернациональной команды позволяет компании ASBIS взаимовыгодно сотрудничать со своими поставщиками и клиентами. В продуктовом портфеле компании более 15 000 наименований товаров, производимых мировыми лидерами IT-индустрии, среди которых – Intel, Advanced Micro Devices («AMD»), Seagate, Western Digital, Microsoft, Apple, Samsung, Dell, Acer, Hitachi и многие другие. Значительную часть прибыли компании составляют продажи IT-продуктов массового потребления под собственными марками – Prestigio и Canyon. В России холдинг представлен локальными офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре, Уфе. Основана компания в 1990 году.

ü  Ежегодный оборот – более 2 млрд. долларов.

ü  Регистрация на Варшавской фондовой бирже.

ü  Рыночная капитализация: около 100 млн. долларов.

ü  40 офисов и 33 локальных склада в 25 странах.

ü  Более 1000 сотрудников.

ü  Более 16 000 активных клиентов в 70 странах.

ü  Более 15 000 товаров в ассортименте.

ü  Более 200 сотрудников в ASBIS Россия.

ü  9 региональных складов в России.

 

С продукцией компании можно ознакомиться на сайтах www.canyon.ru, www.asbis.ru/canyon и в социальной сети «ВКонтакте» – https://vk.com/canyonru.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-служба Canyon

e-mail: pr@canyon-russia.ru


Canyon 23 июля 2015, 16:11