«Всё-в-одном»

«Всё-в-одном»

Canyon представляет универсальный кард-ридер

 

У Вас много устройств со съёмными картами памяти, а перенести с них информацию невозможно, потому что на компьютере нет подходящего разъёма? Решить проблему поможет универсальный кард-ридер All-in-one CNE-CARD2 от Canyon – одного из самых динамично растущих брендов на рынке потребительской электроники и периферийных устройств в IT-сфере.

 

 

 

Девайс поддерживает все самые распространённые типы карт с любым объёмом памяти: CF/micro SD/SD/SDHC/SDXC/MS/Xd/M2. Интерфейс Hi-Speed USB 2.0 позволяет передавать записанные файлы на высокой скорости. Между слотами возможен прямой обмен данными.

 

Кард-ридер Canyon CNE-CARD2 подойдёт как для настольного компьютера, так и для лэптопа с различными версиями Mac OS и Windows. Установка специальных драйверов и покупка дополнительных кабелей не потребуется.

 

Благодаря компактному размеру (88х9х53 мм), небольшому весу (35,5 г) и закруглённым углам устройство не займёт много места и с лёгкостью поместится даже в кармане.

 

Модель представлена в сером цвете. Рекомендованная цена кард-ридера – 590 рублей.

 

 

 

Справка о компании:

Холдинг ASBIS (официальный поставщик продукции Canyon в России) – один из крупнейших поставщиков компьютерных комплектующих на развивающиеся рынки Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA).

Холдинг ASBIS начал свою деятельность в 1990 году в Беларуси, а в 1995-м открыл головной офис – штаб-квартиру на Кипре в Лимасоле. Кипрская штаб-квартира через три мастер-центра дистрибуции, расположенных в Чешской Республике, ОАЭ и Китае, осуществляет поддержку всей структуры компании, в составе которой насчитываются 47 локальных складов в 29 странах и локальные офисы, обслуживающие клиентов примерно в 86 странах по всему миру.

Сочетание хорошего знания локальных рынков и сильной интернациональной команды позволяет компании ASBIS взаимовыгодно сотрудничать со своими поставщиками и клиентами. В продуктовом портфеле компании более 15 000 наименований товаров, производимых мировыми лидерами IT-индустрии, среди которых – Intel, Advanced Micro Devices («AMD»), Seagate, Western Digital, Microsoft, Apple, Samsung, Dell, Acer, Hitachi и многие другие. Значительную часть прибыли компании составляют продажи IT-продуктов массового потребления под собственными марками – Prestigio и Canyon. В России холдинг представлен локальными офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре, Уфе. Основана компания в 1990 году.

ü  Ежегодный оборот – более 2 млрд. долларов.

ü  Регистрация на Варшавской фондовой бирже.

ü  Рыночная капитализация: около 100 млн. долларов.

ü  40 офисов и 33 локальных склада в 25 странах.

ü  Более 1000 сотрудников.

ü  Более 16 000 активных клиентов в 70 странах.

ü  Более 15 000 товаров в ассортименте.

ü  Более 200 сотрудников в ASBIS Россия.

ü  9 региональных складов в России.

 

С продукцией компании можно ознакомиться на сайтах www.canyon.ru, www.asbis.ru/canyon и в социальной сети «ВКонтакте»–https://vk.com/canyonru.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-служба Canyon

e-mail: pr@canyon-russia.ru


Canyon 29 июня 2015, 20:47