Доктор Грудько А. В. стал лауреатом престижной премии

Доктор Грудько А. В. стал лауреатом престижной премии
В рамках IV ежегодной церемонии вручения премии «Прорыв Года 2014», прошедшей 21 октября, пластический хирург Грудько А. В. был удостоен звания лауреата в номинации «Скульптор тела» за профессиональные достижения.
Мероприятие проходило в одном из фешенебельных ресторанов Москвы — «Облака». Здесь собрались все звезды отечественного шоу-бизнеса, а также представители деловой и медиаэлиты, чтобы узнать имена самых ярких и успешных персон 2014 года. В числе них оказались многие селебрити: Анастасия Стоцкая, вернувшаяся в Chicago и получившая премию «Прорыв года» в рамках номинации «Звезда мюзикла», очаровательная певица Зара, актер Александр Олешко, творческая чета Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, победительница шоу «Топ-модель по-детски» Аня Минина, Никита Пресняков и многие другие.
Приятную и радостную атмосферу праздничного вечера поддерживали известная телеведущая Лера Кудрявцева и популярный певец Стас Костюшкин. Специальным гостем стал всемирно известный дизайнер Antonella Rossi, которая выступила с предпоказом своей коллекции Haute Couture. Компания Mia-Mia также порадовала зрителей новой коллекцией итальянского шелкового белья.
Закрыл церемонию награждения Стас Костюшкин, исполнив зажигательную песню «Женщина, я не танцую!».
Справка:
Клиника пластической хирургии Grudko является одной из самых известных клиник в России. Основная цель ее деятельности заключается в поддержании красоты клиентов и продлении их молодости. Чтобы достигнуть хороших результатов в своей работе специалисты клиники используют комплексный подход. Именно его использование помогает решить непростые задачи. Клиника имеет современное оборудование, а ее сотрудники являются профессионалами своего дела. Узнать об услугах клиники можно на сайте http://www.dr-grudko.ru/
Основателем клиники является один из ведущих специалистов в своей области Александр Грудько. Он прошел долгий путь по становлению себя в качестве пластического хирурга, взаимодействовал со множеством великих докторов и в итоге достиг успехов в своей деятельности. Он называет себя пластическим хирургом новой формации, намекая на то, что к каждому клиенту необходим свой уникальный подход, иначе хороших результатов не добьешься.
Александр Грудько закончил Тернопольскую Государственную медицинскую академию им. И.Я. Горбачевского. Его любимой специализацией является челюстно-лицевая хирургия. Ведь лицо  для человека – это как фарзац для книги. Ведь внешняя красота должна гармонировать с внутренней, иначе у человека появятся комплексы.
Контакты:
Клиника Grudko
Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7c1
Телефон: +7 (495) 517 80 60
E-mail: algrudko@mail.ru
Сайт: http://www.dr-grudko.ru/

Клиника Grudko 21 ноября 2014, 12:53