Хирург новой формации

Сертифицированный специалист по черепно-челюстно-лицевой, пластической и лазерной хирургии Грудько Александр Викторович успешно проводит эстетические операции различных видов: пластику груди, омоложение лица, липосакцию, пластику век, ринопластику, подтяжку бедер и т. д.
Доктор Грудько прошел долгий путь по становлению себя в качестве пластического хирурга, сотрудничал со многими именитыми врачами и в итоге достиг больших успехов. Он называет себя пластическим хирургом новой формации, придерживаясь идеи того, что каждому клиенту необходим индивидуальный подход, иначе хороших результатов не добьешься. «Мало быть просто профессионалом, нужно еще и человеком оставаться», — подчеркивает доктор Грудько.
Грудько Александр Викторович закончил Тернопольскую государственную медицинскую академию им. И. Я. Горбачевского. Его любимой специализацией всегда была челюстно-лицевая хирургия. Ведь лицо для человека — как обложка для книги, следовательно, внешняя красота должна гармонировать с внутренней, иначе у человека появятся комплексы.
Грудько Александр — прекрасный хирург, и имеет исключительно положительные  отзывы клиентов о проделанной им работе.  
Справка:
Клиника пластической хирургии Grudko является одной из самых известных клиник в России. Основная цель ее деятельности заключается в поддержании красоты клиентов и продлении их молодости. Чтобы достигнуть хороших результатов в своей работе специалисты клиники используют комплексный подход. Именно его использование помогает решить непростые задачи. Клиника имеет современное оборудование, а ее сотрудники являются профессионалами своего дела. Узнать об услугах клиники можно на сайте http://www.dr-grudko.ru/
Контакты:
Клиника Grudko
Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7c1
Телефон: +7 (495) 517 80 60
E-mail: algrudko@mail.ru
Сайт: http://www.dr-grudko.ru/

Клиника Grudko 21 ноября 2014, 16:35