Компания Diamond House вошла в ассоциацию MLS

Компанией Diamond House, занимающейся ведением риэлторского бизнеса в Испании,  в июне 2014 года был осуществлён успешный вход в ассоциацию MLS (Multiple Listing Service).
В связи с этим произошло объединение баз данных о недвижности компаний Diamond House и MLS: агентств  в Бланесе, в Ллорет де Мар, в Тордере и в Клейе. Таким образом увеличился прямой доступ к продуктам (домам и квартирам) участников ассоциации. Это позволило предложить клиентам больше вариантов для совершения сделок с недвижимостью. Кроме того, для всех участников предусмотрена единая цена на продукт.
Получить более подробную информацию можно, позвонив по телефону +7 (495) 799-18-89 или, написав письмо на электронную почту info@diamondspain.ru
Справка о компании:
Компания Diamond House с 2009 года предоставляет помощь по управлению и сдаче в аренду домов, квартир, вилл и иной недвижимости в Испании. Приоритетным направлением деятельности компании является предоставление услуг по продаже и приобретению апартаментов на побережье Коста Брава, в городах Ллорет де Мар, Бланес и Тосса де Мар.
Diamond House организует просмотры объектов, занимается сопровождением сделок ,оказывает содействие в сдаче квартир, домов и вилл, предоставляет строительные и ремонтные услуги.
На сайте http://diamondspain.ru/ существует удобный поиск недвижимости по таким категориям как город расположения, вид объекта, площадь, количество комнат, наличие гаража, бассейна и паркинга, цена. Здесь же можно найти подробную информацию о компании и предоставляемых услугах.
Контакты:
Diamond House
Адрес: Москва, 125009, ул. Большая Дмитровка, д.7, корп.1, м. Театральная, м. Охотный ряд
Телефон: +7 (495) 799-18-89Контакты офиса в Испании: Ллорет де Мар, набережная города (Camprodon i Arrieta), 29.
Tel +34 972363 105E-mail: info@diamondspain.ru
Сайт: http://diamondspain.ru/

Diamond House 08 августа 2014, 18:28