+0  0  -0

Каталог компанийFOOD ROAD

Прочее

  • Отрасли:

    Прочие услуги в сфере общественного питания

  • Регионы:

    Москва

  • Дата обновления: 14 мая 2010

Бренд«FoodRoad» (www.foodroad.ru) был создан специально с целью организации питания сотрудников офисных центров класса , а также промышленных предприятий г. Москвы и Подмосковья. На данный момент компания успешно эксплуатирует три стационарных объекта: кафе-столовая в офисно- складском комплексе класса А "Восточные Ворота" (200 чел.), столовая в офисном комплексе класса В на ул.Сторожевая, д.4, стр.1 (150 чел), кафе в офисном комплексе строительного концерна "ЛеМаН" на Кутузовском проспекте и столовая производственно-складской базы Правительства г. Москвы "Перово"(600 чел.). С середины мая 2009 года компания открывает кафе в СВАО на 50 посадочных мест.

    Нашими клиентами на стационарных объектах являются такие компании как: «Италика Трейдинг», «Мистраль», «Alba», «Хейфель Рус», "Аль ДеКоппола", "ЛеМаН" и пр. Нашими клиентами по доставке обедов являются: компания «Simple», кинокомпания "Коктебель", кинокомпания"Демарш", кинокомпания "Арк-Фильм", кинокомпания «ТаймЛайн». Наша компания планирует открытие стационарных объектов в г. Тверь, г.Санкт- Петербург, г. Ростов-на-Дону.

   Организация питания сотрудников – важная составная часть корпоративной культуры любой компании. По статистике больше 70% от общего количества арендаторов офисного центра предпочитают питаться в обеденный перерыв, не покидая здания. Задача компании «FoodRoad» создать не просто профессиональные столовые, соответствующие самым современным требованиям, но и особую атмосферу качества, доброжелательности и комфорта для посетителей.

Контактная информация:

Адрес:

Россия, Москва

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0