ООО «РГ-АВТО» расширило линейку автосигнализаций CENMAX

В декабре 2013 г. в продажу поступят новые модели автомобильных сигнализаций CENMAX V10-D (без автозапуска) и ST10-D (с автозапуском), оснащенные диалоговым кодом.

Компания ООО «РГ-АВТО» объявила о расширении ассортимента несколькими новыми моделями автомобильных сигнализаций под торговой маркой CENMAX. В продажу розничных магазинов поступят модели CENMAX V10-D (без автозапуска) и ST10-D (с автозапуском). Обе модели оснащены диалоговым кодом.

На сегодняшний момент именно диалоговой код является наиболее надежным «невскрываемым» кодом, который постоянно меняется при обращении брелка к основному блоку автосигнализации, что гарантирует почти стопроцентную защиту от отключения сигнализации электронным способом.

Для получения более подробной информации о новинках клиенты могут обращаться к менеджерам компании ООО «РГ-АВТО» по контактному телефону +7 (495) 505-97-80 или в службу технической поддержки по электронной почте - info@rg-avto.ru.

 

Информация о компании:

Компания ООО «РГ-АВТО» - известный производитель широкого спектра высококачественной и надежной автомобильной электроники. В основу ассортимента компании входят такие устройства, как автомобильные сигнализации, детекторы радаров скорости, алкотестеры, стеклоподъёмники, электронные и механические системы защиты от угона, видеорегистраторы, системы помощи при парковке и другие аксессуары для автомобилей импортного и отечественного производства. Продукция представлена под брендами LEOPARD, INSPECTOR, SENTRY и CENMAX. 

Купить устройства можно в магазинах партнеров ООО «РГ-АВТО»: «АвтоРусь», «Авто 49», «АвтоПаскер», «Мерлион», «Позитроника», «Ситилинк» и др.  Подробности доступны на веб-сайте - http://www.rg-avto.ru.

 

Контактные данные:

ООО «РГ-АВТО»

Контактное лицо: Носаков Дмитрий, директор по развитию бизнеса

Адрес: 142171, МО, г. Щербинка, ул. Южная, д.8

Телефон: +7 (495) 505-97-80

Техническая поддержка: info@rg-avto.ru

Официальный сайт компании: http://www.rg-avto.ru

 


ООО «РГ-АВТО» 11 декабря 2013, 08:45