Pulse Racing на полигоне Land Rover Experience

20 сентября на полигоне Land Rover Experience под Гатчиной  «РОЛЬФ Land Rover Jaguar» провел выездное мероприятие «Pulse Racing».
Всех пришедших ждала грунтовая трасса и трасса со специально разработанными бетонными препятствиями для Land Rover, а также возможность получить неповторимые эмоции от управления настоящими британскими автомобилями.
Все прошедшие тест-драйв получили призы и подарки от устроителей мероприятия, а также сертификаты от компании «Цезарь Сателлит» на оборудование и установку систем безопасности для защиты квартир и домов.
Справка о компании:
«Цезарь Сателлит» - бесспорный эксперт рынка и крупнейший телематический оператор в России, уже свыше 15 лет предоставляет услуги в области телематики и безопасности. В настоящий момент услугами компании воспользовалось более 100 тысяч клиентов, «Цезарь Сателлит» сертифицирована по стандарту ISO TÜV 9001 и успешно сотрудничает с крупнейшими международными компаниями в области безопасности, в числе которых Securitas, Eurowatch и другие.
Ключевые услуги: для частных лиц – охрана дома, защита квартир и коттеджей, видеонаблюдение, помощь на дороге и др., для бизнеса - безопасность недвижимости, персональная безопасность, управление транспортными парками.
Подробнее о компании – на сайте http://www.csat.ru/
Контактная информация:
«Цезарь Сателлит Северо-Запад»
Генеральный директор - Василий Курсин
Региональный директор - Ирина Серкова
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Орджоникидзе, д. 44, к. 2, лит. А
Тел.: 8-812-449-14-41
E-mail: clients@spb.csat.ru
Web-сайт: http://www.csat.ru/

«Цезарь Сателлит Северо-Запад» 13 октября 2014, 11:20