Группа компаний “Альянс” обеспечила электроснабжением буровую установку TD-160 на Западно-Авралинско

Группа компаний “Альянс” обеспечила электроснабжением буровую установку TD-160 на Западно-Авралинско


Санкт-Петербург, РФ. –  Группа компаний “Альянс” завершила монтажные и пусконаладочные работы по электроснабжению буровой установки TD-160 на Западно-Авралинском месторождении, находящегося в Самарской области.


Группа компаний “Альянс” специализируется на оказании услуг по автономному энергоснабжению объектов нефтедобывающего сектора на территории РФ и стран СНГ. Группой разработана специальная конструкция контейнеров, учитывающая особенности эксплуатации и логистики в условиях использования их на нефтегазовых месторождениях.


Для оснащения буровой установки TD-160 на Западно-Авралинском месторождении ГК “Альянс” реализовала целый комплекс работ, выполненных по заказу ТПП “РИТЭК-Самара-Нафта”. В рамках этого проекта  было поставлено три блочно-модульных электростанции "АЛЬЯНС-ЭК-А_М1260.Н.3", а так же комплектная трансформаторная подстанция контейнерного исполнения КТПКИ 2500/6,3/0,4.Все строительно-монтажные работы, эксплуатация и обслуживание данного оборудования на объекте заказчика выполняются специалистами ГК "Альянс". Общая мощность энергокомплекса составляет 3 МВт.  


Благодаря большому опыту обустройства нефтяных месторождений, реализация проекта была произведена в очень сжатые сроки. Время от начала работ до полной сдачи объекта заняло менее 30 рабочих дней.


“Работы такого вида подразумевают обеспечение максимальной безопасности, -– говорит Антон Чапаев, генеральный директор ГК “Альянс”. – Нашей компанией разработана собственная система безопасности ККТП. При её изготовлении использован сухой трансформатор с литой изоляцией, выдерживающий 9-ти бальные землетрясения и 100% влажность. Объекты наших партнёров всегда находятся под защитой последних технологий. Учитывая всю важность бесперебойного обеспечения электроэнергией объектов бурения, наша компания очень ответственно подходит к выбору оборудования и осуществлению всего рабочего процесса.”


***

«Альянс» – группа компаний, образованная в 2011 году. «Альянс» оказывает услуги по энергоснабжению объектов сек- тора нефтедобычи и бурения на территории России и стран СНГ.  ГK«Альянс» Предлагает эффективные комплексные решения на всех стадиях реализации проекта. В состав группы входит четыре компании: “Строительная компания “Альянс”,   “Энергетическая компания “Альянс”,  “Производственная компания “Альянс”, “Альянс” аренда и сервис”.
Ключевыми клиентами группы компаний «Альянс» являются крупнейшие представители газовой и нефтяной отраслей, промышленных объектов и телекоммуникационного сектора, инфраструктуры ЖКХ.
Головной офис «Альянс» находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве.  Филиалы группы компаний представлены в Перми, Новосибирске и Якутске.  

Более подробная информация об “Альянс” на сайте www.als-gk.ru
За дополнительной информацией обращайтесь: pr@als-energo.ru


ООО “Группа Компаний “Альянс” 25 октября 2014, 10:58