«Станкоснаб» предлагает выгодные условия для лизинга оборудования

Станкостроительная корпорация «Станкоcнаб» предлагает предпринимателям выгодные условия для лизинга металлообрабатывающего и кузнечно-прессового оборудования.

Чтобы получить товар в лизинг, компания должна существовать на рынке не менее одного года и предоставить минимальный пакет документов, который поможет составить консультант «Станкоснаб». Лизинг позволяет клиенту приобретать в течение короткого периода необходимое для бизнеса оборудование в рассрочку. Заключение договора о лизинге с компанией «Станкоснаб» позволит предприятию любого размера модернизировать свои производственные мощности без значительных финансовых вложений. На сайте http://www.stanki-snab.ru/ можно более подробно узнать об условиях и вариантах сотрудничества.

Налоговые преимущества и гибкие выплаты, которые обеспечивает лизинг, выгодны для промышленных предприятий, только вышедших на рынок. Так, лизинговые платежи в «Станкоснаб» составляют не более 20 % от выручки лизингополучателя. Для клиентов, которые решили взять оборудование в рассрочку, есть возможность получить внешнее финансирование при отсутствии кредитной истории. Консультанты «Станкоснаб» помогут подобрать оптимальную форму получения денежных средств с учетом интересов клиента и предоставят полную информацию по бухгалтерскому и налоговому учету объекта лизинга.

О компании:

Компания «Станкоснаб» занимается производством и поставками металлообрабатывающего и кузнечно-прессового оборудования. Своим приоритетом команда «Станкоснаб» считает – создание широкой линейки продукции, которая станет надежным техническим решением в области обработки металла. Ассортимент компании включает тысячи наименований оборудования: гильотинные ножницы, прессы, молоты, листогибочные машины, пресс-ножницы, трубогибы, металлорежущие и металлообрабатывающие станки,  оборудование для обработки труб и многое другое.

Сотрудники «Станкоснаб» имеют высокую техническую квалификацию и помогут подобрать подходящий вариант оборудования для решения задач клиента. Станкостроительная корпорация «Станкоcнаб»  осуществляет монтажные и ремонтные работы, а также гарантийное обслуживание продаваемого оборудования.

Контакты:

«Станкоcнаб»

Адрес: 127566, г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 44.

Телефон: +7 (495) 225-52-28; +7 (495) 708-46-58; 8 800 555-09-47 (звонок по России бесплатный)

E-mail: info@stanki-snab.ru

Сайт: http://www.stanki-snab.ru/

«Станкоcнаб» 25 января 2016, 16:49