Обвал цен в «Станкоснаб»!

Станкостроительная корпорация «Станкоснаб» предлагает своим клиентам приобрести товары по сниженной цене. 

Компания «Станкоснаб» заботится о своих клиентах и регулярно дает им возможность купить металлообрабатывающее оборудование по сниженным ценам. Не упустите возможность купить технику по столь низкой цене! Скидочные товары можно посмотреть в сайте компании, там же есть все основные технические характеристики оборудования. 

По бонусной программе можно приобрести разнообразные товары: токарные станки, гильотинные ножницы, кованые пневматические молоты, трехвалковые листогибочные машины, плоскошлифовальные станки и многое другое. 

Что такое СК «Станкоснаб»? Это опытный поставщик металлообрабатывающего и кузнечно-прессового оборудования в РФ и СНГ.

Одно из основных направлений деятельности компании − проектирование и продажа станков. «Станкоснаб» предлагает современное оборудование, которое позволит увеличить объем и уровень производства предприятия клиента, повысить производительность труда и качество выпускаемой продукции. Обладая высокой технической квалификацией, специалисты организации всегда помогут клиенту подобрать оптимальный вариант оснащения производства необходимым оборудованием для успешного решения производственных задач.

Принцип работы компании, которому все сотрудники следуют неукоснительно, заключается в предоставлении своим заказчикам максимально широкого спектра технических решений в области обработки металла.

Компания предоставляет гарантии, осуществляет установочные, ремонтные и пуско-наладочные работы. «Станкоснаб» предлагает лизинговую и кредитную схемы приобретения оборудования, гибкую систему скидок для постоянных клиентов, а также разнообразные бонусные программы. С компанией «Станкоснаб» экономит  легко! 

На сайте «Станкоснаба» http://www.stanki-snab.ru/ можно просмотреть полный каталог товаров, реализуемых компанией, и ознакомиться с полным перечнем услуг.

Контакты:

ООО СК «Станкоснаб»

Адрес: Россия, 127566, г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 44

Телефон: 7 (495) 225-52-28, 7 (495) 708-46-58, 8-800-555-09-47 (бесплатный звонок по России) 

E-mail: info@stanki-snab.ru

Сайт: http://www.stanki-snab.ru/

«Станкоcнаб» 31 марта 2016, 09:31