Агентство недвижимости «Наша Держава» пересмотрело политику комиссий

Столичное бюро недвижимости «Наша Держава» (сайт бюро «Наша Держава»: nashaderjava.ru) сообщает о пересмотре политики комиссий в ноябре 2014 года.

Так событие прокомментировал менеджер компании «Наша Держава» Смирнов Максим: «Теперь нам стало удобнее договариваться с нашими клиентами. Клиент сам выбирает -  оплачивать нашу комиссию в процентном соотношении, либо зафиксировать сумму комиссии конкретной цифрой».

В компании уверены, что это решение благоприятно скажется на дальнейшем развитии бюро недвижимости и поможет компании привлечь новых заказчиков из Московского региона.

Дополнительную информацию о событии можно уточнить по телефону: 8(495) 777-70-90, по контактному e-mail: info@nashaderjava.ru или на сайте бюро «Наша Держава»: http://nashaderjava.ru.


Информация о компании:

Основная специализация компании «Наша Держава» (сайт бюро «Наша Держава»: nashaderjava.ru)  - сделки с недвижимостью. Бюро помогает продать, купить или обменять объекты за рубежом, в новостройках и на вторичном рынке, коммерческие помещения и т.д.

В числе партнеров бюро - EASTWAY BUSINESS CONSULTING LTD, ЮниКредитБанк,  «Сбербанк России», база недвижимости MTK и т.д.

Специалисты бюро обладают глубокими и актуальными знаниями о рынке недвижимости Москвы и МО. Многие из руководства и персонала компании имеют многолетний опыт работы.


Контактная информация:

Бюро недвижимости «Наша Держава»

Офис: Россия, Москва, Вернадского просп., 39

Телефон: +7 (495) 777-70-90

Электронный адрес: info@nashaderjava.ru

Веб-сайт: http://nashaderjava.ru

 


Бюро недвижимости «Наша Держава» 23 ноября 2014, 18:02