Бронированный Lexus LS 460/600 от компании «Армор Групп»

Компания «Армор Групп» предлагает привлекательные условия для покупки бронированного автомобиля, построенного на базе седана Lexus LS 460/600.

Lexus LS - полноразмерный седан lux-класса, который на протяжении 25 лет выпускается компанией Toyota. Если первоначально автомобиль был доступен только некоторым покупателям, сегодня престижный седан могут приобрести жители многих стран, в том числе и России. В нашей стране автомобиль пользуется заслуженным успехом у многих бизнесменов, работников государственного аппарата, чиновников и т.д.

Популярность автомобиля стала одной из причин, по которой компанией «Армор Групп» был начат выпуск бронированной версии. Бронированная версия седана в исполнении компании «Армор Групп» имеет броневую защиту по периметру салона, противоосколочную защиту пола, защиту крыши, пулестойкие стекла с внутренним противоосколочным покрытием, броневую защиту всех стоек и др. Также на автомобиль устанавливается система пожаротушения подкапотного пространства, усовершенствованная тормозная система, металлические бандажи на колесные диски.

Дополнительную информацию об автомобиле можно узнать у менеджеров компании «Армор Групп» или на сайте - http://armor-gr.ru. Также на сайте «Armor Group» можно найти отзывы, новости и др.


О компании:

«Armor Group» имеет позитивные отзывы от клиентов и специализируется на производстве бронированных автомобилей VIP-класса. Высокое качество автомобилей от «Armor Group» подтверждают отзывы.


Контактные данные:

ООО «Армор Групп»

Контактное лицо: коммерческий директор Жилинская Оксана

Адрес «Армор Групп»: 603041, Нижний Новгород, проспект Молодежный, 82

E-mail: sales@armor-gr.ru

Отдел реализации: +7(920) 072-02-20, +7(920) 258-17-17

Офис: +7 (831) 298-62-03

Сайт: http://armor-gr.ru



ООО «Армор Групп» 18 мая 2014, 12:42