Бронированные «Лексусы» от компании «Армор Групп»

На заводе «Армор Групп» в Нижнем Новгороде продолжается работа по оснащению автомобилей «Лексус» современной бронезащитой, которая надежно защищает находящихся в салоне людей от осколочного поражения и стрелкового оружия.

Бронированный автомобиль «Лексус» от «Армор Групп» имеет множество преимуществ, в числе которых также стоит отметить тот факт, что внешне он будет неотличим от серийного. Завод сохраняет первоначальный облик автомобиля, включая оригинальное лакокрасочное покрытие. Все элементы бронированной защиты устанавливаются таким образом, что визуально их наличие на «Лексусе» определить невозможно.

В то же время автомобиль будет надежно защищен от негативных воздействий. В защитный комплекс входит бронирование периметра салона и крыши, установка пулестойких стекол, системы пожаротушения аэрозольного типа в подкапотном пространстве, усиление упоров и петель боковых дверей и др.

Бронеавтомобили от «Армор Групп» имеют позитивные отзывы и также отличаются привлекательной ценой. Дополнительную информацию можно найти на сайте - http://armor-gr.ru.


О компании:

«Армор Групп» имеет положительные отзывы и специализируется на производстве и последующей реализации бронированных автомобилей, основанных на шасси Lexus, Mercedes и Toyota. Качество продукции «Армор Групп» подтверждают не только отзывы, но и испытания.


Контактные данные:

ООО «Армор Групп»

Контактное лицо: коммерческий директор Жилинская Оксана

Адрес: 603041, Нижний Новгород, проспект Молодежный, 82

E-mail: sales@armor-gr.ru

Отдел реализации: +7(920) 072-02-20, +7(920) 258-17-17

Офис: +7 (831) 298-62-03

Сайт: http://armor-gr.ru


ООО «Армор Групп» 18 мая 2014, 19:54