Mercedes-Benz GL-class от компании «Армор Групп»

Компания «Армор Групп», имеющая положительные отзывы, предложила своим клиентам бронированную версию Mercedes-Benz GL-class, одного из лидеров на рынке внедорожников VIP-класса.


Mercedes-Benz GL-class – безопасный и экономичный внедорожник от всемирно известного немецкого производителя. Первое поколение Mercedes-Benz GL-class дебютировало еще в 2006 году и за восемь лет завоевало популярность среди высших чинов, представителей бизнеса и знаменитостей, которые привыкли в высокому уровню комфорта в сочетании с повышенной проходимостью.


В бронированной версии Mercedes-Benz GL-class используются передовые технологии «Армор Групп». Автомобиль оснащен улучшенной тормозной системой и усиленной подвеской,

броневой защитой, пулестойкими стеклами и др.


«Использование бронированного транспорта всегда было краеугольным камнем в задаче обеспечения безопасности VIP-персон. Наша компания создает автомобили, которые не только гарантируют владельцу безопасность от любых посягательств на его здоровье, но и по-прежнему комфортны для использования. Внешне они ничем не отличаются от обычных серийных внедорожников Mercedes-Benz», - комментирует Жилинская Оксана, коммерческий директор ООО «Армор Групп».


Автомобили «Armor Group» имеют положительные отзывы и пользуются успехом на рынке. Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте: http://armor-gr.ru.

 

Контактная информация:

Компания «Армор Групп»

Контактное лицо: Жилинская Оксана, коммерческий директор

Адрес: 603041, Нижний Новгород, проспект Молодежный, 82

Офис: +7 (831) 298-62-03

Отдел реализации: +7(920) 072-02-20, +7(920) 258-17-17

Электронная почта: sales@armor-gr.ru

Веб-сайт: http://armor-gr.ru


ООО «Армор Групп» 22 июня 2014, 09:46