Доставка и таможенное оформление бронеавтомобилей «Армор Групп»

Компания «Армор Групп» предлагает услуги по доставке и таможенному оформлению бронеавтомобилей собственного производства.


Компания «Армор Групп» напоминает, что клиент может оформить доставку приобретенного бронированного автомобиля в любую точку мира, а не только по России.  Специалисты отдела ВЭД ООО «Armour Group» имеют позитивные отзывы и помогают своим клиентам подготавливать все необходимые документы для таможенного оформления бронеавтомобиля и его вывоза за пределы нашей страны.


В то же время транспортный отдел компании поможет организовать максимально оперативную и вместе с тем доступную доставку, что стало возможным благодаря наличию собственных автовозов «Армор Групп».


«Мы позаботились о том, чтобы создать максимально привлекательные условия для покупки автомобилей нашего производства. Это выделает нам на рынке и благоприятно влияет на репутацию компании», - признается Жилинская Оксана, коммерческий директор «Армор Групп».


Справка:

Компания «Armour Group», имеющая позитивные отзывы от покупателей, занимается производством и продажей бронированных автомобилей VIP-класса, построенных на базе шасси Lexus, Toyota и Mercedes. Качество автомобилей «Armour Group» подтверждают отзывы и рекомендации.


Все подробности на сайте: http://armor-gr.ru.


Контактная информация:

Компания «Армор Групп»

Контактное лицо: Жилинская Оксана, коммерческий директор

Адрес: 603041, Нижний Новгород, проспект Молодежный, 82

Офис: +7 (831) 298-62-03

Отдел реализации: +7(920) 072-02-20, +7(920) 258-17-17

Электронная почта: sales@armor-gr.ru

Веб-сайт: http://armor-gr.ru



ООО «Армор Групп» 22 июня 2014, 17:21