Сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей от «Армор Групп»

Завод «Армор Групп» предоставляет гарантию в течение одного года на все автомобили производства «AG». Гарантийные обязательства предоставляются без ограничения пробега.

Клиенты компании могут получить гарантийное и сервисное обслуживание как у дилеров завода в городах присутствия, так и непосредственно на производстве «Армор Групп». Также можно самостоятельно выбрать СТО, сообщив реквизиты центра для заключения с ними договора. В этом случае основанием для гарантийного ремонта будет являться заключение станции технического обслуживания.

Кроме сервисного обслуживания, ООО «Армор Групп» предлагает комплексные услуги по доставке и таможенному оформлению автомобилей. Представители компании напоминают, что доставка автомобилей завода «Армор Групп» осуществляется в любую точку мира. Специалисты отдела ВЭД помогут подготовить все необходимые документы для таможенного оформления приобретенного бронеавтомобиля и его вывоза за границу.

Завод  «Армор Групп» имеет собственный транспортный отдел, который организует недорогую и оперативную доставку бронированного автомобиля, используя собственные автовозы.

Подробную информацию о дополнительных услугах и контактные реквизиты компании можно уточнить на веб-сайте ООО «Армор Групп» - http://armor-gr.ru.


О компании «Армор Групп»:

Ключевое направление деятельности компании «Армор Групп»: производство и продажа бронированных автомобилей VIP-класса на шасси Mercedes, Lexus и Toyota.

В каталоге компании представлены автомобили Toyota Land Cruiser 200, Toyota Camry, Lexus LX 570, Lexus LS 460/600, Mercedes-Benz GL-class, Mercedes-Benz S-class и Infiniti QX 56.


Контактные данные:

ООО «Армор Групп»

Контактное лицо: коммерческий директор Жилинская Оксана

603041, Нижний Новгород, проспект Молодежный, 82

E-mail: sales@armor-gr.ru

Отдел реализации: +7(920) 072-02-20, +7(920) 258-17-17

Офис: +7 (831) 298-62-03

Сайт: http://armor-gr.ru


ООО «Армор Групп» 07 апреля 2014, 15:23