«Армор Групп» получила европейский сертификат по уровню защиты VPAM 10

В 2013 году компания «Армор Групп» получила европейский сертификат по уровню защиты VPAM 10. Сертификат был получен на автомобиль AG-412230, созданный на базе Toyota Land Cruiser 200.

О.Н. Гусаровский, генеральный директор ООО «Армор Групп», отмечает: «В настоящее время  бронированный автомобиль AG-412230  является самым защищенным гражданским автомобилем в мире. Благодаря уникальной конструкции, которая позволила нам успешно пройти европейскую сертификацию, автомобили Toyota LC 200 обладают надежной защитой в сочетании с высокотехнологичным бронированием, что является гарантией безопасности при нежелательном силовом воздействии».

Стоит отметить, что бронированный автомобиль, имеющий уровень защиты VPAM10  по европейскому стандарту, обеспечивает безопасность от большинства бронебойных боеприпасов,  всех видов пуль с мягким сердечником и бронебойно-зажигательных снарядов, включая бронебойные пули винтовки Драгунова.  Защита устанавливается по всему периметру салона автомобиля, на крыше и стойках, также предполагается противоосколочная защита пола. Как правило, данный уровень защиты используется только при бронировании военной техники.

За дополнительной информацией о событии можно обращаться к сотрудникам или на сайт: http://armor-gr.ru. Также на сайте «Armor Group» доступны отзывы клиентов, данные о производстве и испытаниях техники и др.


О компании «Армор Групп»:

Компания «Armor Group», имеющая позитивные отзывы, специализируется на производстве бронированных автомобилей VIP-класса на шасси Lexus, Toyota и Mercedes. Продукция ООО «Армор Групп» востребована среди силовых структур, представителей бизнеса, работников госаппарата. Высокое качество и надежность автомобилей от «Armor Group» подтверждают отзывы клиентов. 


Контактные данные:

ООО «Армор Групп»

Контактное лицо: коммерческий директор Жилинская Оксана

603041, Нижний Новгород, проспект Молодежный, 82

E-mail: sales@armor-gr.ru

Отдел реализации: +7(920) 072-02-20, +7(920) 258-17-17

Офис: +7 (831) 298-62-03

Сайт: http://armor-gr.ru




ООО «Армор Групп» 05 апреля 2014, 20:53