«Армор Групп» приняла участие в форуме «Безопасность на транспорте»

Компания «Армор Групп» приняла участие в IV международном форуме «Безопасность на транспорте», который проходил 26 и 27 марта 2014 г. в Санкт-Петербурге.

Форум «Безопасность на транспорте» состоялся в рамках Проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Санкт-Петербург – морская столица России», его целью является выработка решений, которые бы способствовали формированию безопасной транспортной среды в РФ и евразийском пространстве. Форум прошел при участии и поддержке СовФеда ФС РФ, Госдумы ФС РФ, Министерства Транспорта РФ, профильных ведомств и министерств, региональных органов власти, различных коммерческих и некоммерческих организаций. В числе участниц также была и компания «Armor Group», специализирующаяся на производстве бронированного транспорта VIP-класса. На выставочном стенде «Armor Group» был представлен взорванный (после испытаний) автомобиль Toyota Land Cruiser 200. Также посетители имели возможность заказать новые бронированные автомобили по специальной сниженной цене.

За дополнительной информацией о событии можно обращаться к персоналу «Армор Групп» по телефону в Нижнем Новгороде: 8(831) 298-62-03.


О компании «Армор Групп»:

Компания «Armor Group» занимается производством бронированных автомобилей класса VIP на шасси Lexus, Toyota и Mercedes. Продукция ООО «Армор Групп» востребована среди силовых структур, представителей бизнеса, работников госаппарата. С 2006 года автомобили успешно поставляются в Центральный, Южный и Северо-Кавказский регионы России.

Все детали можно уточнить на веб-сайте - http://armor-gr.ru.


Контактные данные:

ООО «Армор Групп»

Контактное лицо: коммерческий директор Жилинская Оксана

603041, Нижний Новгород, проспект Молодежный, 82

E-mail: sales@armor-gr.ru

Отдел реализации: +7(920) 072-02-20, +7(920) 258-17-17

Офис: +7 (831) 298-62-03

Сайт: http://armor-gr.ru

 


ООО «Армор Групп» 07 апреля 2014, 18:19