Лучший номер для семейного отдыха в гостинице Австрийский дворик

Лучший номер для семейного отдыха в гостинице Австрийский дворик
В Санкт-Петербурге представлены гостиницы самых различные категорий, поэтому приезжие всегда смогут выбрать отель, соответствующий их предпочтениям и бюджету. В описаниях практически каждой гостиницы есть упоминание достопримечательностей, а также указание месторасположения, чтобы гость смог выбрать удобный для своего визита в малознакомый город отель.
Номерной фонд сети гостиниц «Австрийский дворик» включает двуспальные номера с кухней и ванной, а также комнаты на четверых человек. Во многих из них кухня оборудована всем необходимым для организации питания в номере: есть микроволновая печь, холодильник, плита, чайник и стандартный набор посуды. На территории отелей работает Интернет, пользование wi-fi бесплатно для постояльцев, предлагаются также услуги прачечной и закрытой бесплатной парковки.
В гостинице «Австрийский дворик - Апартаменты» пары с детьми будут чувствовать себя уютно и благоустроенно, ведь в номере Family, рассчитанном на 4-х человек http://www.austrianyard.com/apartments/family_apartments, гости найдут все предметы первой необходимости, которые не придется везти с собой. Семейный номер также обустроен комфортной современной мебелью. Кроме удобной двуспальной кровати и двуспального дивана, люди семейные здесь найдут комфортабельные кресла, столик, тумбочки и плазменный телевизор. 
Всеми туалетными принадлежностями, включая шампунь, фен и гель для душа клиенты семейного номера также будут обеспечены. И хотя отель находится в историческом центре города, шум и суета не будут постояльцев беспокоить, поскольку окна выходят в тихий спокойный двор. Достаточно выгодно забронировать семейный номер на выходные дни заранее – в таком случае приезжие смогут сэкономить на проживании до 20%.
В номере Family приезжие пары с детьми найдут самые оптимальные условия для проживания – здесь есть все для хорошего и комфортного отдыха!


austrianyard 10 ноября 2014, 12:22