Лечение от спайса в реабилитационном центре «Антиспайс»

Реабилитационный центр «Антиспайс» предлагает свои услуги по устранению  зависимости от спайса.  
Спайсы – это сильнейший наркотик сегодняшнего времени. Он действует на мозг человека, постепенно разрушая его, приводя к деградации личности и полному разрушению психики. Основными потребителями являются молодые люди, часто несовершеннолетние. Лечение от спайсов является одним из важных направлений работы реабилитационного центра «Антиспайс». К признакам употребления спайса относятся: красные глаза, повышенная активность, отсутствие аппетита, рассеяность, проблемы с памятью, агрессия и т.д.  
Специалисты клиники используют поэтапный комплексный подход, который исключает возврат пациентов к приему вещества, вызывающего зависимость. С учетом особенностей выявленной патологии и степени заболевания для каждого пациента составляется индивидуальный лечебный план.
Чтобы получить консультацию специалиста достаточно всего лишь заполнить специальную форму на сайте либо позвонить по телефону горячей линии.
Справка:
Реабилитационный центр «Антиспайс» осуществляет свою деятельность с 2010 года и за это время вернул к нормальному образу жизни более 500 пациентов. Клиника оказывает профессиональную помощь людям с химическими и психологическими зависимостями, такими как наркомания, алкоголизм, игромания. Основным направлением деятельности центра является устранение зависимости от спайсов. Специалисты «Антиспайс» используют в своей работе реабилитационные программы, которые направлены на физическое и психическое оздоровление больного, а также его социализацию.
Узнать больше об услугах и их стоимости можно на сайте http://лечение-от-спайса.рф
Контакты:
Реабилитационный центр «Антиспайс»
Адрес: Москва, ул. Псковская д.9, корп. 1
Телефон: 8(495)374-80-39; 8(800)333-77-39
Сайт: http://лечение-от-спайса.рф

Реабилитационный центр «Антиспайс» 21 мая 2015, 18:02