У «ЁЖИКА» от ИД «Пресс-Курьер» лучший тиражный прирост подписки

У «ЁЖИКА» от ИД «Пресс-Курьер» лучший тиражный прирост подписки

Яркое, доброе и познавательное издание ЁЖИК, выпускаемое издательским домом «Пресс-Курьер» для детей, стало лидером подписки второго полугодия 2016 года в категории «Новые издательские проекты — быстрый старт».

«ЁЖИК» показал наилучший тиражный прирост за свою первую подписную кампанию — первый номер журнала вышел в январе 2016 года. «ЁЖИК» отличается качественной полиграфией и доступной ценой (всего 29 рублей).

Конкурс «Лидер подписки» ежегодно проводит АРПП, награждая лучшие по подписке издания и филиалы почты России. 14 июля состоялась церемония награждения по итогам подписной кампании на второе полугодие 2016 года.

Главные герои журнала — Ёжик с друзьями. Вместе с ними маленькие читатели разгадывают хитрые ребусы и задачки, раскраски, математические задания, вырезалки, лабиринты и искалки. Журнал любят и родители, ведь он помогает не только организовать досуг для ребенка, но и учит его рисовать, собирать пазлы, вырезать поделки.

«ЁЖИК» №6 в продаже с 18 июля 2016 года. Выпускается ИД «Пресс-Курьер»  — один раз в месяц с января 2016 года,  формат — А4, объём — 32 страницы. Журнал рассчитан на детей от пяти лет, распространяется в розницу и по подписке по всей России



«Пресс-Курьер» 17 августа 2016, 12:40