«Личный адвокат» поможет решить любую юридическую проблему

«Инвестторгбанк» совместно с ООО «Национальная юридическая служба» запускает новую услугу «Личный адвокат». Благодаря ей можно получить юридическую помощь по любому вопросу: проблемы ЖКХ, коммунальные платежи, ДТП, защита прав потребителей и др.

Для того чтобы воспользоваться услугами юристов, необходимо приобрести сертификат стоимостью 3 300 рублей. Он даёт право на 12 круглосуточных экстренных юридических консультаций и одну письменную консультацию, предоставление по запросу форм документов и вызов экстренных служб. Купить сертификат сроком действия на 1 год можно в любом офисе «Инвестторгбанка». После этого следует активировать его, позвонив по телефону 8 (800) 775-03-38.

Справка:

АКБ «Инвестторгбанк» (ПАО) с 1994 года предоставляет финансовые услуги предприятиям и организациям, представителям малого и среднего бизнеса и частным клиентам. Банк имеет хорошую репутацию и строит свою работу на принципах открытости, консервативности, клиентоориентированности и ответственности. Стратегия «Инвестторгбанка» подразумевает последовательное и стабильное развитие банка, наращивание объёма бизнеса в действующих точках, расширение клиентской базы, освоение новых регионов и пр.

АКБ «Инвестторгбанк» (ПАО) предоставляет кредитные продукты по программе финансирования предприятий малого и среднего бизнеса, осуществляет расчётное обслуживание, инкассацию, операции на финансовых рынках, предоставляет инвестиционные услуги и многое другое. Приоритетом в работе с физическими лицами является ипотечное кредитование. Прочитать новости «Инвестторгбанка» и узнать более подробную информацию о предоставляемых услугах можно на сайте http://www.itb.ru/

Контакты:

АКБ «Инвестторгбанк» (ПАО)

Телефоны: 8 (495) 739-45-55, 8 (800) 200-45-45

E-mail: info@itb.ru

Сайт: http://www.itb.ru/

АКБ «Инвестторгбанк» 23 августа 2015, 14:37