«Бумкарта» проанализировала, куда люди тратят новогодние «Бумкарты»

В ноябре 2014 года представители российской «Бумкарты» проанализировали, куда люди тратили свои новогодние «Бумкарты» в новогодний сезон 2013 года.

Так, согласно этому исследованию, 40 процентов пользователей «Бумкарты» потратили ее на покупку электроники и бытовой техники, 20 процентов - на косметику и парфюмерию, 14%  - на товары для детей. Оставшуюся часть разделили между собой траты на различные развлечения (11 процентов), книги и рестораны (по семь процентов на каждую категорию) и прочие покупки (1 %).

«Эти данные во многом подтвердили то, что электроника и цифровые устройства были и остаются наиболее востребованной категорией. Кроме этого, мы полагаем, что и в новом сезоне клиенты будут тратить свою «Бумкарту» аналогичным образом», - говорит директор по маркетингу Василий Выжутович.

Дополнительную информацию можно уточнить по телефону: 8(495) 933-95-93 или по электронному адресу: info@boomcard.ru.


Справка:

«Бумкарта» является оператором собственной системы подарочных мультикарт под одноименным брендом. Также компания предлагает сертификаты и подарочные карты известных магазинов «OZON.ru», Media Markt, Спортмастер, Л’Этуаль, Sela и др. и активно разрабатывает «Бум впечатлений» - уникальную линейку особых подарков-впечатлений.


Контактная информация:
«Бумкарта»
Контактное лицо: Василий Выжутович, директор по маркетингу
Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, стр. 2, оф. 4404 
Телефон: +7 (495) 933-95-93 
Электронная почта: info@boomcard.ru
Сайт: http://www.boomcard.ru



«Бумкарта» 20 декабря 2014, 12:11