Постельное белье из ткани TENCEL от интернет-магазина «Сайлид»

Компания «Сайлид», реализующая домашний текстиль и пухо-перовые изделия, сообщила о пополнении ассортимента. Теперь в интернет-магазине «Сайлид» можно приобрести постельное белье из инновационной ткани TENCEL.
Ткань TENCEL изготавливается из натуральных волокон эвкалиптового дерева. Постельное белье из этого материала отлично пропускает воздух и впитывает влагу. Оно характеризуется прекрасными эстетическими свойствами: имеет неяркий блеск, шелковистость и мягкость. Постельное белье премиум-класса из экологически чистого материала очень практично: оно не скатывается и не мнется, держит форму, не дает усадки, обладает хорошей прочностью и эластичностью.
«Компания «Сайлид» регулярно пополняет ассортимент качественным постельным бельем премиум-класса. В интернет-магазине можно приобрести подарочные и свадебные комплекты, детское постельное белье, шелковые одеяла, стеганые покрывала, пледы. Для их изготовления используются качественные натуральные материалы, в том числе хлопок, натуральный шелк и утиный пух», - сообщил представитель компании «Сайлид» Николаев Н.Н..
Справка о компании:
Компания «Сайлид» занимается продажей постельного белья из хлопка, натурального шелка, сатина, жаккарда, поплина и прочих качественных тканей. Ассортимент продукции включает покрывала, одеяла, подушки и комплекты постельного белья (в том числе детские, с вышивкой и с фотопечатью). Все товары имеют необходимые сертификаты качества.
Компания сотрудничает со многими транспортными компаниями и осуществляет бесплатную доставку товаров по Москве (при заказе от 25 тыс. рублей) и доставку по доступной цене в другие регионы.
Постельное белье купить можно в интернете на сайте компании «Сайлид» http://www.sailid.ru/
Контакты:
OOО ТОРГОВЫЙ ДОМ «Сайлид»
Адрес: г. Москва, МКАД 104км. д. 8 а
Телефон: (499) 559-99-68
E-mail: sailidm@mail.ru
Сайт: http://www.sailid.ru/

OOО Торговый дом «Сайлид» 17 декабря 2013, 10:11