Ремонт микроавтобусов в «Железяке»

Автосервис «Железяка» предлагает услуги по ремонту микроавтобусов и грузовиков до 5 тонн.
В ремонт входят: диагностика состояния двигателя машины, ходовой части, топливной аппаратуры и других основных частей; установка навесного оборудования и непосредственно ремонт механизмов микроавтобуса.
« «Железяка» выполняет железно качественную работу! Клиенты нам доверяют и мы ценим это, поэтому цены на услуги весьма демократичны, а ремонт и СТО выполняется быстро специалистами с большим опытом работы. Нужно ли провести мелкий кузовной ремонт микроавтобуса или полностью заменить какую-то деталь – сотрудники «Железяки» сделают это быстро и грамотно, а так как мы используем только оригинальные и сертифицированные запчасти и комплектующие, клиент может быть спокоен за свое авто!» - говорит представитель автосервиса.
Более подробную информацию можно посмотреть на сайте http://gelezjaka.com/
Преимуществами автосервиса являются в первую очередь рабочие с большим опытом работы в автосервисе и отлично разбирающиеся в машинах, оснащенность ремонтной зоны современными приборами и инструментами, которые позволяют проводить диагностику и ремонт на должном уровне. Более подробно о «Железяке» можно узнать по адресу http://gelezjaka.com/
Справка:
Автосервис «Железяка» специализируется на ремонте и обслуживании микроавтобусов отечественных и зарубежных производителей. Компания выполняет работы в краткие сроки, стараясь удовлетворить все потребности клиента. Выгодные цены и качество – вот что отличает «Железяку» от других автосервисов.
Контакты:
«Железяка»
Адрес: Санкт-Петербург, Фрунзенский район,ул. Софийская, д.62 А
Телефон: (812) 942 68 77
Электронная почта: gelezjaka178@mail.ru
Веб-сайт: http://gelezjaka.com/

Автосервис «Железяка» 20 ноября 2014, 16:15