Сеть медцентров «Футура» рассказывает всю правду о Ботоксе

Слово «Ботокс» сегодня известно практически каждому, кто уделяет внимание своей внешности. Эта процедура является очень популярной не только среди женщин, но и среди мужчин вне зависимости от их возраста. Однако до сих пор существует множество мифов по ее поводу. Разобраться чему стоит верить, а чему нет, поможет статья на сайте сети медцентров «Футура»  «Ботокс: правда и мифы».

Первый миф: Ботокс вызывает ботулизм и расстройство нервной системы. Это неправда, так как при введении в мышцу ботокс не представляет какой-либо серьезной опасности, несмотря на то, что ботулотоксин является ядом. Благодаря маленькой дозе токсина, происходит блокировка действий нервных импульсов, сокращение мышц ослабевает и они разглаживаются. При этом за пределы зоны инъекции ботокс не может распространиться. На организм никакого системного влияния не оказывается, заболеть ботулизмом не представляется возможным. Но все же следует принимать во внимание противопоказания к процедуре.

Еще одним распространённым мифом является миф о том, что к Ботоксу привыкаешь, «подсаживаешься» и следует увеличивать дозу. Это не совсем верное утверждение: физиологической зависимости препарат не вызывает, но может возникнуть психологическая зависимость. Это связано с привычкой человека видеть свою помолодевшую внешность в зеркале и после того как эффект от процедуры спустя 6 месяцев заканчивается, то он хочет повторять эту процедуру снова и снова. Количество процедур не оказывает никакого влияния на дозу препарата, однако следует между ними делать перерывы.

Ознакомиться с другими мифами и узнать, какие из них являются правдивыми можно здесь: http://futuramedical.ru/novosti/botoks-pravda-i-mifyi.html

Справка о компании:

Сеть медцентров «Футура»  (FUTURA) была основана в 2006 году в г. Троицке  талантливым врачом-хирургом Калегановой Анной Юрьевной, которая за время своей деятельности с успехом закрепила собственные позиции в данной отрасли и завоевала доверие пациентов. Сегодня медицинские центры «Футура» являются одними из ведущих учреждений здравоохранения Москвы и Московской области. Пациентам предлагается широкий перечень врачебных услуг по приемлемым ценам.

К приоритетным направлениям деятельности центров «Футура» относятся превентивная медицина, создание условия для активного долголетия и повышение общего качества жизни. Здесь работают специалисты с многолетней практикой, которые регулярно проходят повышение собственной квалификации и в своей деятельности используют современные эффективные подходы к лечению.  

Среди основных преимуществ сети медцентров «Футура» можно выделить хорошую организацию работы, удобный график для занятых пациентов, многопрофильность и приемлемость цен.

На официальном сайте http://futuramedical.ru/ можно ознакомиться с услугами центров, узнать их стоимость и не пропустить интересные акции.

Контакты:

Медицинский центр «Футура» на Октябрьском пр-те, 3а:

Адрес: г. Москва, г. Троицк, Октябрьский проспект, д.3а;

Телефон: 8-495-840-41-71; 8-495-840-42-31

Медицинский центр «Футура» и центр косметологии на Курочкина, 19:

Адрес: г. Москва, г. Троицк, ул. Полковника милиции Курочкина, д.19 (офисное здание, внизу магазин «Дикси»)

Телефон: 8-495-840-99-22

Сайт: http://futuramedical.ru/

Сеть медцентров «Футура» 04 июля 2016, 14:52