Поступление новой партии товаров в «Wood & Wood»

В конце мая на склад компании «Wood & Wood» ожидается поступление новой партии шпона Палисандр Сантос и Пиломатериала Белый Американский Ясень.
Это новый приход отличного по качеству товара. В настоящее время  «Сантос» – это порода, качество которой признано во всём мире. Шпон из палисандра «Сантос» находит достаточно широкое применение, в частности, в области изготовления мебели, а также краснодеревного производства. Компания «Wood & Wood»  готова предложить прекрасный ассортимент продукции, который будет представлен в трёх качествах.
Пиломатериал Белый Американский Ясень не имеет дефектов, достаточно широкий и длинный, может выдерживать влажность 8+/-2% и имеет привлекательную низкую цену. Цена за 1м3 пиломатериала Ясень составит всего 55000 руб.  
Задать интересующие вопросы можно, позвонив по телефону +7 495 984 46 65.
О компании:
«Wood & Wood» (Вуд Вуд) - это уникальная компания занимающаяся прямыми поставками и розничными продажами высококачественных пиломатериалов твердолиственных пород экзотики и дуба, ясеня, бука, шпона и изделий из древесины. Свою деятельность она осуществляет с 2009 года и за это время успела завоевать хорошую репутацию среди клиентов и партнеров. Все сотрудники имеют высшее профильное образование и многолетний опыт работы в данной сфере. Открытость, порядочность и профессионализм – вот основные принципы работы компании «Wood & Wood» .
Ознакомиться с продукцией можно на сайте  http://woodandwood.ru/
Контакты:
«Wood & Wood» (Вуд Вуд)
Адрес: г. Химки, 78км МКАД ул. Пожарского 204-у УСМР
Телефон: +7 495 984 46 65
E-mail: info@woodandwood.ru
Сайт: http://woodandwood.ru/

«Wood & Wood» 18 мая 2015, 12:09