Открытие нового цеха ООО «МашЛит» «Буревестник»

Руководство ООО «МашЛит» «Буревестник» информирует об открытии цеха для сборки металлоконструкций (сборные здания, металлические фермы, формы для жби, арматурные каркасы). Открытие состоялось 1 августа 2014 года.

Площадь нового цеха составляет 5000 кв. м. Важно отметить, что открытию цеха и запуск новой линии для производства металлоконструкций способствовал увеличившийся спрос на изготовление изделий из металла, а также получение большого Госзаказа, в связи с чем ООО «МашЛит» «Буревестник» перестал справляться с увеличивающимся количеством заказов. Новая линия предназначена для производства профильной трубы, рубки арматуры и автоматической сварки.

Важно отметить, что на имеющихся площадях появилась возможность изготавливать различные виды металлоконструкций: фермы металлические, каркасы арматурные, формы жби, быстровозводимые здания, шестерни, венцы, колеса крановые, металлические каркасы, стеллажи, изделия по чертежам заказчика. Открытый цех оснащен по последнему слову техники. Узнать подробности о производимой продукции можно на сайте: http://burevestnik-mashlit.ru/

Справка о компании:

ООО «МашЛит» «Буревестник» за время своего существования зарекомендовало себя как надежный производитель и поставщик кранового оборудования и запасных частей в кратчайшие сроки во все регионы страны до конечного потребителя. Число клиентов постоянно растёт, что свидетельствует о доверии и верных шагах в направлении нашей деятельности. Наши склады имеют богатый ассортимент готовых деталей и узлов, который постоянно пополняется. Менеджеры компании готовы найти подход к каждому клиенту.

Контакты:

ООО «МашЛит» «Буревестник»

Адрес: 248001, г. Калуга, ул. Ленина, д. 73, оф.56.

Телефон: 8-800-333-22-82, 8-910-527-20-70

E-mail: shivanov@inbox.ru

Сайт: http://burevestnik-mashlit.ru/


ООО «МашЛит» «Буревестник» 09 февраля 2015, 12:08