Акции от дизайн-студии B.A.S.

Дизайн-студия B.A.S. рада сообщить о сниженных ценах на некоторые категории меховых изделий.
Так, рыжий женский жилет из меха лисы размера 40-42 стоит 25000 рублей, а размер 44-46 – 50 тысяч. Жилет из чернобурки размера 40-42 можно приобрести за 35 тысяч рублей, а жилетка из меха орилага будет стоит клиентам 60 тысяч рублей. Также, меховая куртка из норки с воротником из соболя размера 42-44 стоит 80т.р.
«Мы решили сделать подарок нашим клиентам и снизили цены на самые популярные категории меховой одежды – куртки и жилетки. Женщины и девушки любят натуральный мех, а мы стараемся угодить нашим клиенткам» - комментирует акцию менеджер дизайн-студии B.A.S.
Более подробную информацию об акциях можно посмотреть на сайте студии http://bas-shuba.ru/
Справка:
Дизайн-студия B.A.S. занимается пошивом на заказ, продажей, реставрацией и химчисткой меховых изделий. Компания готова к сотрудничеству с дизайнерами и модельерами, принимает заказы на пошив меховых коллекций одежды.
B.A.S. имеет собственную линию производства, оснащенную современной техникой, поэтому гарантирует клиентам изделия высшего качества по выгодным ценам. Высококвалифицированные специалисты студии помогут выбрать подходящую модель, ответят на все интересующие вопросы и расскажут об особенностях ухода за натуральным мехом. В каталоге меховых изделий дизайн-студии представлены жилеты, шубы, муфты и варежки, воротники, накидки, полушубки, детские меховые изделия.
Контакты:
Дизайн-студия B.A.S.
Адрес: Москва, м. Ленинский проспект, ул. Орджоникидзе дом 9 корпус 2
Телефон: 8(495)958-22-32; 8(919)967-15-41
Электронная почта: shuberts@mail.ru
Веб-сайт: http://bas-shuba.ru/

Дизайн-студия B.A.S. 18 ноября 2014, 20:10