Обслуживание свадеб и торжеств в самом разгаре

Компания Мегаполис такси сообщает об увеличении числа заказов свадебного кортежа в Москве. И в этом нет ничего удивительного, так как летом количество заключаемых браков достигает максимальных отметок. По словам специалистов таксомоторной службы, на них лежит высокая ответственность по обеспечению транспортного обслуживания праздничных мероприятий. Ведь надо не только подобрать хороший автомобиль представительского класса, но и к тому же грамотно оформить его, украсить лентами и цветами.

Предлагая в Москве авто к свадьбе, компания Мегаполис такси старается учитывать пожелания клиентов, чтобы они были довольны итоговым результатом, то есть тем, как всё было организовано. Для молодоженов подбирается один транспорт, для гостей – другой, а для тех, кто приехал на свадьбу на своем автомобиле, предлагается услуга «Трезвый водитель». Так что, можно с полной уверенностью говорить о том, что компания Мегаполис такси предоставляет в Москве превосходный сервис.

Справка о компании:

Компания «Мегаполиc такси» оказывает услуги пассажирских перевозок. Имеется большой автопарк, где можно подобрать нужное транспортное средство. Машина подается строго в согласованные с клиентом сроки. Заказ можно сделать как по телефону, так и через сайт http://www.megapolistaxi.ru – в режиме «Онлайн». Разрабатывается приложение для мобильных телефонов, что также призвано упростить процедуру вызова такси.
Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг: «Трезвый водитель», «Перевозка животных», «Детское кресло», «Курьерская доставка» и др.

Получить подробную информацию по услугам, оказываемым компанией «Мегаполиc такси», можно на сайте http://www.megapolistaxi.ru. Консультанты готовы ответить на все вопросы.

Контакты:
«Мегаполис такси»
Адрес: г. Москва, Электролитный проезд, дом 3, строение 5
Телефон: +7(495)7717474
E-mail: info@megapolistaxi.ru
Сайт: http://www.megapolistaxi.ru

«Мегаполиc такси» 03 июля 2014, 15:58