Выгодное предложение на доску «Мегаполис» от Fashion Terrasa

Производственно-торговая компания Fashion Terrasa предлагает выгодные условия для покупки доски «Мегаполис».

Террасная доска «Мегаполис» отлично подойдет для обустройства пола внутри и снаружи помещения. Этот материал влагостоек, поэтому его с успехом используют в банях, саунах, на площадках кафе под открытым небом. Megapolis изготавливается из древесно-полимерного композита, подвергнутого экструзии. Это высокотехнологичное сырье, которое сочетает оптимальные эксплуатационные характеристики синтетических материалов и отлично имитирует древесную фактуру.

«Террасная доска Megapolis не подвержена гниению, а также не разрушается под действием высокой температуры. Также к числу ее достоинств относят экологичность. Элементы обладают продуманной системой крепления, которая значительно ускоряет процесс монтажа», – комментирует Галина, коммерческий директор «Фэшн Терраса».

Fashion Terrasa реализует не только доску, но и все необходимые комплектующие для производства монтажных работ: F-Профиль, клипсы, декоративные уголки и т. д.

Справка:

Fashion Terrasa – лидер на рынке производства и продажи террасной доски в Москве. Компания предлагает террасную доску из массива экзотических пород дерева и древесно-полимерного композита, массивную доску, регулируемые опоры, декинг, средства по уходу, а также оказывает услуги по монтажу и доставке. «Фэшн Терраса» активно сотрудничает с архитекторами, дизайнерами и дилерами.

Подробности на сайте: http://fashion-terrasa.ru.

Контактная информация:

Fashion Terrasa

Контактное лицо: Галина, коммерческий директор

Офис продаж и шоу-рум:

Адрес: 119530, г. Москва, Очаковское шоссе, дом 34, бизнес-центр WEST PARK

Телефон: 8 (495) 256-00-02

Электронный адрес: info@fashion-terrasa.ru

Отдел закупок: zakupka@fashion-terrasa.ru

Сайт: http://fashion-terrasa.ru


 

 

 


Fashion Terrasa 26 апреля 2016, 11:20