Fashion Terrasa выполняет монтажные работы


Fashion Terrasa выполняет монтаж террасной доски. Компания регулярно сотрудничает с частными клиентами, а также принимает участие в реализации множества проектов, таких как Bosco Cafe и Bosco Bar в Москве. Специалисты «Фэшн Терраса» имеют необходимый практический опыт в выполнении заказов любой сложности и знают обо всех тонкостях работы с этим материалом.


Fashion Terrasa выполняет укладку настила любой сложности, не только из древесно-полимерного композита, но и из экзотических пород дерева – например, из дерева Кумару. Террасная доска активно используется при благоустройстве веранд и террас, которые будут регулярно подвергаться воздействию неблагоприятных погодных условий – ветра, дождя и снега, низких или высоких температур.


«Крайне важно, чтобы монтажные работы были выполнены квалифицированным персоналом. Этот фактор обеспечит длительный срок службы веранды, террасы или беседки. Мы не только обладаем необходимым опытом для монтажа, но и обеспечиваем оптимальный уровень цен», – комментирует Галина, коммерческий директор Fashion Terrasa.


Ассортимент Fashion Terrasa включает террасную доску из массива экзотических пород дерева и древесно-полимерного композита, массивную доску, регулируемые опоры, декинг, средства по уходу. Компания регулярно проводит акции и снижает цены на реализуемую продукцию. Офис продаж и шоу-рум «Фэшн Терраса» расположены в комфортабельном бизнес-центре WEST PARK.


Подробности на сайте Fashion Terrasa http://fashion-terrasa.ru или по эл. адресу info@fashion-terrasa.ru.


Контактная информация:

Fashion Terrasa

Контактное лицо: Галина, коммерческий директор

Офис продаж и шоу-рум:

Адрес: 119530, г. Москва, Очаковское шоссе, д. 34, бизнес-центр WEST PARK

Телефон: 8 (495) 256-00-02

Электронный адрес: info@fashion-terrasa.ru

Отдел закупок: zakupka@fashion-terrasa.ru

Сайт: http://fashion-terrasa.ru


Fashion Terrasa 26 апреля 2016, 10:58