Спецпредложение на террасную доску из экзотической породы дерева Кумару

Fashion Terrasa сообщает о старте новой акции. В апреле 2016 года клиенты могут оформить заказ на покупку террасной доски из экзотической породы дерева Кумару. Стоимость материала составляет всего 74 доллара за квадратный метр (рассчитывается по курсу ЦБ в день покупки).


Натуральный цвет доски Кумару – золотисто-коричневый, с выраженной переплетенной структурой и красноватыми продольными жилами. Древесина Кумару является ценным материалом и естественно произрастает в центральной и северной части Южной Америки. Террасная доска, изготовленная из такой древесины, практически не меняет цвет на свету, обладает высокой влагостойкостью и стойкостью к насекомым и грибкам. Это делает ее оптимальным решением при устройстве бассейнов, пирсов, для использования в судостроительстве.


«В апреле мы приняли решение снизить цены на уникальную террасную доску из экзотической породы дерева Кумару. Несмотря на свою дороговизну, эта доска пользуется стабильным спросом в нашей компании. Покупатели ценят ее за отличные эстетические свойства и потребительские характеристики», – говорит Галина, коммерческий директор.


Fashion Terrasa работает на рынке с 2010 года и специализируется на производстве и продаже террасной доски высокого качества. В каталоге компании представлена террасная доска из древесно-полимерного композита, массива экзотических пород, термодерево и многое другое.


Подробности на сайте Fashion Terrasa http://fashion-terrasa.ru.


Контактная информация:

Fashion Terrasa

Контактное лицо: Галина, коммерческий директор

Офис продаж и шоу-рум:

Адрес: 119530, г. Москва, Очаковское шоссе, дом 34, бизнес-центр WEST PARK

Телефон: 8 (495) 256-00-02

Электронный адрес: info@fashion-terrasa.ru

Отдел закупок: zakupka@fashion-terrasa.ru

Сайт: http://fashion-terrasa.ru


Fashion Terrasa 20 апреля 2016, 12:24