Архитектурные формы из стекла от студии «Мемориал Арт»

В августе 2016 года студия «Мемориал Арт» запустила направление по архитектурному литью стекла и архитектурных форм в мемориальных комплексах. В качестве первого заказа компания изготовила православный крест с объемным орнаментом и толщиной в 5 сантиметров.

Уникальные свойства стекла давно известны и высоко ценятся специалистами, которые работают с данным материалом, но изготовление стеклянных памятников на могилу пока еще остается достаточно редким явлением. Тем не менее, в Москве и других городах подобные мемориальные сооружения появляются все чаще и привлекают внимание своим уникальным и необычным видом.

Стекло является универсальным материалом, из него можно изготавливать любые по дизайну и форме изделия. Такие сооружения имеют ряд уникальных преимуществ. Они долговечны, прочны и прозрачны. Стеклянные памятники устойчивы к агрессивным химическим веществам и неблагоприятным воздействиям внешней среды. Мемориалы из стекла обладают неповторимыми эстетическими свойствами и просты в уходе. Также следует отметить, что сооружения из этого материала могут простоять на могиле намного больше, чем памятники из камня, так как период распада стекла превышает один миллион лет.

Дизайнеры и художники студии «Мемориал Арт» предлагают различные варианты оформления мемориальных комплексов. Сооружениям из стекла можно придать разнообразные формы, применять при их изготовлении материалы разных оттенков. В качестве декора мастера студии «Мемориал Арт» используют тонированное, зеркальное и витражное стекло, а также элементы украшения могил, которые выполнены с помощью пескоструйного или алмазного оборудования.

Справка:

Студия «Мемориал Арт» занимается изготовлением и продажей памятников на могилы, мемориальных комплексов и скульптур. Компания располагает самой современной производственной базой, которая включает в себя камнеобрабатывающее оборудование. В наличии всегда широчайший ассортимент гранита, мрамора и комплектующих, позволяющий делать памятники любого уровня сложности. Студия привлекает к работе как зарубежных, так и отечественных скульпторов. «Мемориал Арт» имеет возможность доставки любого вида камня со всем карьеров мира. Компания первой стала привозить из Греции мрамор Thassos категорий экстра и альфа (белоснежный). Студия гарантирует лучшие цены для своих клиентов благодаря прямым поставкам материалов под заказ.

Подробнее узнать о студии «Мемориал Арт» можно на сайте http://мемориал-арт.рф

Контакты:

Студия «Мемориал Арт»

Адрес: г. Москва, ул. Никольская, 17, стр.2, Бизнес-центр «Славянский Культурно-Исторический Комплекс»

Телефон: 8 (495) 649-94-22

E-mail: info@mem-art.ru

Сайт: http://мемориал-арт.рф

Студия «Мемориал Арт» 20 сентября 2016, 14:36