Как заработать с помощью испорченных продуктов?

ООО «София», специализирующаяся на вывозе, переработке и утилизации вторичного сырья, опубликовала на своём сайте статью об использовании в качестве вторсырья продуктов питания.

По мнению учёных из компании из Уилмингтона штата Делавэр, переработка пищевых отходов в компост уменьшает затраты на захоронение мусора, а также снижает количество выбросов парниковых газов в окружающую среду. Компания Peninsula Compost успешно использует испорченные продукты питания из школ, магазинов и предприятий общественного питания для переработки и создания рыхлого компоста, увеличивая тем самым свою прибыль. Компост пользуется спросом у организаций, занимающихся озеленением, а переработка отходов позволяет решить проблему с их утилизацией.

Справка о компании:

ООО «София» осуществляет утилизацию и переработку бумажных и пластиковых отходов. Технологии переработки исключают возможность утечки конфиденциальной информации, которая содержится в важных документах. Клиенты могут сдать в пункты приёма следующее вторсырьё: журналы, газеты, книги, отходы типографий, гофрокартон МС-5 Б, чёрно-белый архив М 1, полиэтилен ПВД и полиэтилен «Стрейч». Компания работает круглосуточно и без выходных дней. По Москве и области действует услуга вывоза вторсырья.

Прочитать новости компании и получить подробную информацию об её услугах и ценах можно на сайте http://ecoftor.ru/

Контакты:

ООО «София»

Адрес: «Логистический центр Аврора», г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 37

Телефоны: +7(499)347-40-43, +7(964)632-77-39

E-mail: ecoftor@gmail.com

Сайт: http://ecoftor.ru/

ООО «София» 20 апреля 2015, 17:22