Тепло и уют в мини-гостинице «Астра-люкс»

Обычно московские мини-гостиницы предлагают  довольно средний сервис по завышенной цене, но только не в случае с «Астра-люкс».

«Астра-люкс» - это лучшая альтернатива гостиницам с пафосными названиями и не оправдывающим себя содержанием. Экономичные номера подойдут представителям среднего класса не только доступной ценой, но и порадуют комфортабельной обстановкой, домашней атмосферой и ненавязчивым сервисом.

Предлагаемые номера оснащены самым необходимым для удобного проживания. Сотрудники гостиницы могут предоставить ряд дополнительных услуг: заказать такси нужной  степени вместимости, забронировать столик в ресторане, обеспечить трансфер от гостиницы до аэропорта или вокзала, предоставить аптечку.

Отдельно стоит сказать о дизайнерском исполнении номеров. В большинстве гостиниц помещения типовые, тона приглушенные и невзрачные, а общая атмосфера не располагает к приятному отдыху. В «Астра-люкс» все принципиально иначе. Многие гости, прибывшие в командировку и проживающие в номерах длительное время, отмечают функциональность номеров и оригинальный, приятный для глаза декор помещений.

Если визит носит разовый характер, то целесообразнее выбрать номер с более простым убранством и не переплачивать за отдельные виды услуг. Посмотреть галерею номеров и уточнить их стоимость можно на сайте http://www.astra-luks.ru/

Контакты:

Адрес: Москва

Телефон: +7 (495) 727-69-88

Сайт: http://www.astra-luks.ru/


Гостиница «Астра-люкс» 24 сентября 2014, 16:50