Резка листовой стали от «Орнамита»

Компания «Орнамита» оказывает услугу резки листовой стали в размер на гильотине из собственного или предоставленного клиентом материала.

Резка листовой стали на гильотине возможна при толщине металла от 0,4 до 5,0 мм в зависимости от материала. Такой метод резки значительно экономит время и материал. Для получения 1 реза затрачиваются считанные секунды, при этом не требуется дополнительная обработка, нет отходов материала. Еще одним преимуществом резки на гильотине является высокое качество получаемого продукта. Лист стали получается ровным, отсутствуют обгорелые кромки.

На сегодняшний день гильотина является основным оборудованием для резки плоского проката. Процесс резки осуществляется по принципу ножниц. Массивный нож разрезает лист при упоре металла в рабочую поверхность. Компания «Орнамита» предлагает также услугу покрытия листа в пленку перед или после резки металла.

О компании:

«Орнамита» выполняет поставки декоративной и рифленой нержавеющей стали с металлургических заводов Европы и Азии. Компания осуществляет свою деятельность с 2012 года. Несмотря на небольшое время существования, «Орнамита» успела зарекомендовать себя как надежного поставщика и партнера. Компания постоянно растет и совершенствуется. Срок поставки декоративного металлопроката из европейских заводов составляет 1-1,5 месяца, из Азии – 3-4 месяца с момента заключения договора. «Орнамита» предлагает продукцию по доступным ценам. 

Узнать более подробную информацию о компании, ознакомиться с каталогом товаров и оставить заявку на приобретение можно на сайте http://ornamita.ru/

Контакты:


Адрес: 190020, г. Санкт-Петербург, Наб. Обводного Канала, 193

Телефон: +7 (812) 9938561

E-mail: info@ornamita.ru


«Орнамита» 16 июня 2015, 09:59