В "Эколайф" появились очистные сооружения «Рейн»

Компания "Эколайф", занимающаяся продажей сооружений для очистки бытовых и ливневых стоков, сообщила о появлении нового оборудования. Автономные станции «Рейн» удаляют нефтепродукты, глину, песок и прочие загрязнения ливневых и талых сточных вод.
Очистные сооружения «Рейн» обладают производительностью от 1 до 70 литров в секунду. Они могут быть использованы автозаправочными станциями, промышленными зонами и другими предприятиями. Компания реализует станции «Рейн» с аккумулирующим усреднительным резервуаром и без него.
Очистные сооружения «Рейн» имеют небольшие габариты. Работа оборудования исключает шум и появление неприятных запахов. «Рейн» очищает воды в несколько этапов, после чего они становятся безопасными и могут сбрасываться в водоёмы.
Руководитель компании "Эколайф" обратился к потенциальным клиентам: «Сегодня проблема загрязнённости водоёмов талыми и сточными водами, которые содержат вредные примеси, представляет серьёзную опасность для экологии. От добросовестности каждого отдельно взятого предприятия зависит экологическая обстановка во всём мире. Компания "Эколайф", находящаяся по веб-адресу www.ecolifebio.ru, занимается реализацией очистных сооружений не один год. Она имеет большой опыт в создании и продвижении на рынок подобного рода оборудования. Сегодня в наличии появились новые системы «Рейн», которые позволят добиться хорошей очистки бытовых и ливневых вод с минимальными затратами».
О компании
ООО "Эколайф" занимается поставкой сооружений для очистки бытовых и ливневых стоков. Она также является производителем собственного оборудования для очистки сточных вод. Продукция компании, узнать о которой можно на сайте www.ecolifebio.ru, изготовлена с применением новых технологий  и соответствует всем санитарным нормам Российской Федерации.
Сайт компании:  www.ecolifebio.ru
Контакты:
ООО "Эколайф"
Адрес: Московская область, г.  Орехово-Зуево, ул. Тургенева, 1.
Телефон: (499) 755 65 95, (495) 972 69 49
E-mail: info@ecolifebio.ru
Сайт: http://www.ecolifebio.ru/

ООО "Эколайф" 19 сентября 2013, 13:48