Продюсерский центр Grand Stage открыл свое представительство в социальной сети «ВКонтакте»

Один из крупнейших в Европе продюсерских центров Grand Stage открыл свою группу в социальной сети «ВКонтакте». Также центр задействует такие популярные онлайн-площадки, как YouTube, Instagram, Twitter и Facebook.

Grang Stage в социальной сети «ВКонтакте» делится с участниками группы фото- и видеоотчетами с концертов, главными новостями из мира шоу-бизнеса, полезными советами и интересными фактами об известных людях. Также в ленте группы можно узнать, с кем работает центр в данный момент, послушать треки и оценить концертные баннеры. Все посетители могут задать любые интересующие вопросы и оставить отзывы.

Продюсерский центр сотрудничает с такими известными исполнителями, как Александр Маршал, Лолита, Натали, Вика Цыганова, Алексей Глызин, Виктор Рыбин, Наталья Сенчукова и др. "Grandstage" воспитывает молодых восходящих "звезд" эстрады - Лилию Месхи, Дмитрия Даниленко, Михаила Мостова и др.

Медиацентр организует любые мероприятия на высоком уровне. Клиенты могут заказать проведение статусных праздников, международных фестивалей, концертов на стадионах, свадеб, корпоративов, приватных клубных вечеринок, а также составление банкетных и детских программ. Grand Stage занимается проектами любого масштаба и бюджета.

Представительство в социальной сети https://vk.com/grandstage

Справка:

Продюсерский центр GrandStage является крупнейшим агентством, занимающимся продвижением артистов. Он предлагает участие в ТВ-эфирах и ротациях на радио, помогает артистам в записи треков и клипов, организует сольные концерты и гастрольные туры. Медиацентр сотрудничает с педагогами по вокалу и сценическому движению, поэтами, режиссерами, клипмейкерами и композиторами. Кроме того, артистам предоставляется помощь стилистов и пиар-агентств. Своей целью продюсерский центр считает формирование нового поколения молодых исполнителей, которые будут в тренде не одно десятилетие.

Медиацентр состоит из студии звукозаписи, репетиционного зала, офисных помещений, видео- и фотопавильонов. На объектах есть парковка, ресторан, мини-отель и парковая зона. Студийный комплекс имеет более 500 метров площади и оснащён новейшим оборудованием. Проектирование и строительство студии осуществлялось лучшими европейскими специалистами.

Контакты:

Grand Stage

Адрес: Москва, ул. Волочаевская, 40Г, стр.4

Телефон: +7 (495) 362 89 82,  +7 (903) 128-74-96, +7 (903) 784-59-45, +7 (915) 264-40-76, +7 (978) 095-92-07

E-mail: info@grandstage.ru

Сайт: http://grandstage.ru

Grand Stage 23 ноября 2015, 22:02