Спрос на тракторные запчасти остается стабильным

Спрос на тракторные запчасти остается стабильным

Связано это с тем, что еще далеко не везде окончена уборочная, и, пока есть возможность, нужно провести замену оборудования или, как минимум, выполнить его модернизацию. Кроме того, определенную роль сыграла и плановая закупка запчастей, нередко проводимая после полного или частичного сбора урожая, когда есть «живые» деньги.

По словам специалистов интернет-магазина ForAgro, покупателей в первую очередь интересуют запчасти к тракторам МТЗ, ЮМЗ, Т-150 и К-700, то есть к самой популярной сельскохозяйственной технике. Вместе с тем существует четкая ориентация на поддержание широкого ассортимента продукции, чтобы каждый мог найти то, что ему нужно. Отдельной строкой вынесены акционные товары, которые можно заказать со скидкой. А в разделе «Рекомендуемые товары» предлагается ознакомиться с наиболее востребованной продукцией.

«Что касается гарантии на наши запчасти, то она варьируется в пределах от 1 до 12 месяцев, в зависимости от того, о каких деталях идет речь и какие обязательства взял на себя сам производитель. Поэтому у каждого из товаров свой гарантийный срок. Но одно мы можем сказать точно – запчасти для тракторов поступают от проверенных временем партнеров, которым мы доверяем и которые неоднократно доказали свою состоятельность и достойную репутацию», – подтвердили надежность реализуемых запасных частей специалисты интернет-магазина ForAgro.

Справка о компании:

Интернет-магазин ForAgro осуществляет продажу тракторных запчастей. Широкий выбор товара, только качественные комплектующие, приемлемые цены и отличный сервис доставки. Наличный и безналичный расчет. В том числе принимается оплата на карту ПриватБанка.

Контактная информация:

«ForAgro»

Адрес: Украина, Запорожская область, г. Мелитополь, ул. Полевая 1

E-mail: foragro@mail.ua

Телефоны: +38 (067) 647-03-63, +38 (096) 189-71-14, +38 (066) 434-28-22

Сайт: http://4agro.org/

 


ООО «Форагро» 15 сентября 2016, 23:21