Компания «KOSCO» предлагает вертикальные ленточнопильные станки для распиловки и холодной обработки

В промышленности нередко применяются дорогостоящие металлические изделия, при неправильной обработке которых неизбежно происходит их утрата. Это способствует причинению значительных убытков предприятиям.
Для сокращения издержек производства «KOSCO» предлагает обратить внимание на вертикальные ленточнопильные станки.Пилы ленточные применяются для оттачивания, распиливания и шлифования заготовок из различных металлов, пластмассы, волокнистых материалов и бумаги. Вертикальный ленточный станок для обработки металла позволяет разрезать материал как по прямой, так и по кривой линии наружного или внутреннего контура.
Данное оборудование незаменимо для удаления летниковых систем. Оно также может применяться для предприятий, не имеющих возможность термического воздействия на металл из-за необходимости соответствия стандартам ГОСТа и ТУ.
Производительность оборудования находится на достаточно высоком уровне, однако электрическая энергия для его работы расходуется экономично.
О компании:
Компания «KOSCO» реализует промышленное оборудование для обработки дерева и металла. Продукция «KOSCO» поставляется из стран Европы и Америки. В ассортимент входят также запасные части и комплектующие для станков. Специалисты компании осуществляют помощь и консультации по любым вопросам, связанным с эксплуатацией оборудования.
Узнать подробнее о компании «KOSCO» можно на сайте http://kosco.su

Контаты:
Компания «KOSCO»
Адрес: 109428, г. Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр. 1
Тел/факс: +7 (495) 708-44-22.
E-mail: info@kosco.su
Skype: kosco.group
Сайт: http://kosco.su

«KOSCO» 29 августа 2013, 15:26