Новая продукция Храпуновского инструментального завода

Храпуновский инструментальный завод освоил производство штампов и пресс-форм. Они могут быть изготовлены по техническому заданию, образцу или по индивидуальным чертежам заказчиков.

Храпуновский инструментальный завод производит проектирование пресс-форм для изготовления резинотехнических или пластмассовых изделий, а также вырубных и гибочных штампов и других видов оснастки. Проектирование чертежей осуществляется в течение 2 недель, изготовление занимает 1-1,5 месяца.

Справка о компании:

Храпуновский инструментальный завод с 1953 года занимается производством резцов и поставкой их во все регионы России, а также соседние страны. Ассортимент включает расточные, резьбовые, отогнутые, проходные прямые и упорные резцы. Вся продукция соответствует государственным стандартам качества, есть возможность заказа резцов по индивидуальным чертежам. Для своих клиентов Храпуновский инструментальный завод предусмотрел гибкую систему скидок, а также предлагает ряд опций и дополнительных услуг, включая доставку.

Заявки принимаются по электронной почте sbyt@hiz.ru или sbyt@zavodhiz.ru, либо по телефонам (495) 510-28-21, (499) 280-40-25.

Получить более подробную информацию об услугах и производственных процессах Храпуновского инструментального завода, а также прочитать новости компании можно на официальном сайте http://www.tools.hiz.ru/

Контакты:

ООО «Храпуновский инструментальный завод»

Адрес: Москва, бульвар Перервинский д. 14 корп. 2 стр. эт. 1 оф. 3

Телефоны: (495) 510-28-21, (499) 280-40-25

E-mail: sbyt@hiz.ru, sbyt@zavodhiz.ru

Сайт: http://www.tools.hiz.ru/

ООО «Храпуновский инструментальный завод» 15 декабря 2014, 13:45